纽约市长:疫情结束后 彩带游行致敬医护人员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】纽约市长白思豪周二表示,疫情过后,将为前线辛苦的医护人员举行盛大的彩带游行。来看看纽约市最新情况。

另据纽约市府数据,纽约市截至周一下午,有134,874例确诊,9,562人确诊死亡,4,865人可能感染死亡。

纽约市长白思豪周一表示,在最新的三项关键指标中,加护病房就诊人数及阳性病例上升,住院人数是呈现下降。

市长表示,为了感谢英勇的前线医护人员,疫情过后,纽约市将为他们举行盛大的彩带游行

纽约市长 Bill de Blasio:“我们会向拯救我们的人们致敬,我们(复原后)做的第一件事,再做任何事之前,就是纽约市会为这些英雄举行最大最好的游行。”

彩带游行(Ticker-tape Parade)为纽约市传统,只有在非常重大的事件上才会举行,上一次举行是在去年7月,庆祝美国女足夺得世界杯冠军。

纽约市长 Bill de Blasio:“这将代表纽约市的重生,这将代表我们身为纽约客的英勇,我们的价值、我们的善良、我们的坚韧。”

白思豪还说,纽约市正尽其所能生产自己的医疗用品,而不是依赖联邦政府的帮助。

市府将以1000万美元的价格购买3000台由长岛市博伊斯科技公司(Boyce Technologies)生产的呼吸器,该呼吸机通过了FDA的认证。

另外,纽约市立大学(CUNY)与公共卫生与政策研究生院周一发布的民调显示,有51%的纽约人希望非必要行业在4月或5月底前返工,而其他49%的人则希望等到6月1日之后重新开业。

尽管有研究表明纽约市六月就可放松禁令,但州长库默、市长白思豪警告,如果纽约急于重新开放,最近几天趋于平稳的病毒爆发可能会再次加剧。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论