【禁闻】4月21日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月22日讯】下面我们来看大陆网友爆料的中共肺炎疫情最新情况。

京九线列车发现确诊病例 赣州隔离

4月20号,网友上传视频说,京九线上一列列车上,发现一例确诊病例,他在赣州站被强制下车,车厢内的所有人也都被要求在赣州下车隔离。

广州发生多起群聚感染

4月19号,网友爆料说,广州天河区棠下村有一名出租车司机被感染,随后全家人确诊,司机的老婆在好又多超市工作,接触了很多人,估计两周内疫情会大爆发。网友提供的图片显示,很多警察在排队等候检测。另外,好世界广场的星巴克也有一名员工确诊,上千人排队检测。

哈尔滨病例暴增 二次封城

网友上传视频说,哈尔滨的感染人数最近几天暴增400多人,4月19号已经开始二次封城。21号早上,道外区已经全部被挡上。

内部文件:哈尔滨疫情失控

黑龙江省应对疫情工作领导小组指挥部4月13号的内部“警示函”显示,哈尔滨市疫情呈现聚集性爆发态势,关联性病例不断增多,已经失控。

相关文章
评论