【重播】全球经济步入深度衰退 澳总理牵头控中共

4.23中共肺炎疫情追踪:

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月23日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是扶摇,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年4月23号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒的人数逾265万,死亡人数破18.5万。美国确诊人数近85万,死亡人数逾4.7万。

川普总统22日表示,许多州已准备第一阶段开放,并预测很快就进入第二阶段的开放,并希望能在7月4日再次举行国庆阅兵游行。财长史蒂芬・姆钦预测,美国的大部分经济将在夏末重新开放。 一些州开始放宽限制和关闭。

西班牙计划在5月下半月逐步取消封锁,国会已同意将该国的紧急状态延长至5月9日。

澳洲正致力于在国际社会推动一项对世界卫生组织(WHO)的改革和一个对中共隐瞒疫情的独立国际调查,以避免另一场灾难性的大瘟疫。莫里森已将该提案提交给了美国总统川普、德国总理默克尔和法国总统马克龙等领导人。

国际信评机构惠誉(Fitch)周三发表最新报告,预期全世界正在走向战后前所未有的“深度衰退”,全球2020年的国内生产总值(GDP)到将下滑3.9%,较上次评估进一步下调两个百分点。

加拿大华人高价卖3M及N95口罩,被告上安省法院。华人合伙开的公司因涉嫌以超过5倍价格,出售防病毒的N95口罩,被口罩制造商告上安省法院。

口罩制造商3M在周二发出的公告中说, Caonic Systems公司的华人董事朴志宇与其合伙人谎称,他们与3M有私下协议,并从3月份开始以高价出售现在难以买到的N95口罩。

黑龙江省疫情反弹后,从4月9日到4月22日新增确诊病例均来自哈尔滨市,官方称同为一条传染链。而此一传染链迄今已酿78宗本土病例;并让哈市2家大医院爆发院内感染,甚至演变成跨省传播至辽宁省与内蒙古;同时排查人数已高达4000多人,这显示传染链还在进一步延长。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论