【重播】美国死亡人数破5万 蓬佩奥:会让中共付出代价!

4.24中共肺炎疫情追踪:哈尔滨进入“准封城”状态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月24日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是Jojo,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年4月24号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒的人数逾274万,死亡人数破19.1万。美国确诊人数超过88.6万,死亡人数超过5万。周四,纽约州新增住院率依然平缓,加州则报告自疫情爆发以来单日新增死亡人数最多的一天,有115人。

美国16个州出台重新开放经济和放松限制计划。法国、意大利等欧洲国家也开始开放经济和取消一些出行限制。

美国国务卿蓬佩奥表示,美国可能不会恢复世卫金援。蓬佩奥暗示,美国不排除推动国际卫生新构架。他还表示,中共给世界带来痛苦和生命损失,会为其所为付出代价。

美国政府持续批评中共传播假信息。4月23日,美国国防部长埃斯珀在推特上说,多年了,中国共产党一直在传播假信息,是时候制止了。

随着中共病毒在全球肆虐,中共隐瞒疫情的内幕也不断被曝光。大纪元获得两份中共内部文件,证实了此前中共武汉市市长的说法,即对于传染病疫情,地方不能私自发布,得经过上级部门批准或授权。

据路透社报导,数十名武汉确诊感染中共病毒的患者,在康复数十天后再次呈阳性,这些患者目前面临非常大的精神压力。

哈尔滨市中共肺炎疫情成为新一波的焦点。日前传出哈尔滨市第二医院爆发医护人员群聚感染,已经停止门诊。哈尔滨市政府发布,管制全市所有出入口,禁止外来人进入,并叫停所有的大型活动。整个哈尔滨市进入了“准封城”状态。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论