【重播】纳瓦罗:“中共一撒谎,人民就死亡” 英国死亡人数冠欧洲

5·6中共病毒疫情追踪:班农:中国国内有很多正直的人对目前发生的一切非常愤怒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是婷婷,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年5月6号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球确诊感染中共病毒的人数近375万人,死亡人数近25.9万人。美国确诊病例超过123.8万例,死亡逾7.2万人。

世卫组织5月18日将举行世界卫生大会,预料中共瞒报疫情将成焦点。继澳洲之后,欧盟官员周二(5月5日)宣布将在该会议上提出发起疫情调查的提案。

周二,川普总统表示,他近期没有和习近平通话,并称他知道中共病毒起源,疫情调查报告将很快出炉。

5月4日,白宫贸易与生产制造政策办公室主任纳瓦罗表示,中共疫情谎言所带来的影响,可能要比“有或没有贸易协议”所带来的问题更大。并说美国人要弄懂此话“中共一撒谎,人民就死亡”。

中共病毒疫情重创美国经济,白宫经济顾问哈塞特周二接受采访时表示,即将公布的4月就业报告,将出现大萧条以来最糟的失业率,估最高可能达20%。在1933年大萧条期间,美国失业率一度达到24.9%。而在今年2月美国失业率仅3.5%。

新唐人《世事关心》节目记者萧茗,采访了前白宫首席策略师班农。谈到了中共央视猛烈抨击班农,还有传闻班农与从武汉病毒所出逃的研究人员见面。

班农表示,他不想针对网上的传闻回应。但他表示,“我可以告诉你,中国国内有很多正直的人对目前发生的一切非常愤怒。他们希望成为吹哨人运动的一部分。所以中国大陆的人、香港人,都在和这些吹哨人联系,要把国内的真实情况传递出来。”

5月2号,美国宾州匹兹堡一名研究“中共病毒”的华裔研究人员,被发现在家中死亡,警方调查发现,他死于谋杀。当地警察局表示,被害的华裔教授叫刘兵(Bing Liu,音译),是匹兹堡大学医学院“计算机与系统生物学系”的研究助理教授,正在从事中共病毒(新型冠状病毒)研究。

英国国家统计局最新数据显示,英国中共病毒死亡总数为3万2313人,超越意大利,成为仅次美国,全球疫情第二惨重国家。外相拉布称“这样的规模、这样的方式,是我们过去未曾在国内见过的”。

拉布在例行记者会中说:“计算死亡人数方法各有不同,我们现在发布的资料包含各种环境下的全部死亡人数,而并非所有国家都是这么做的。”

钟南山力挺“连花清瘟”以及“血必净”疗效,牵出多家药企利益链,相关企业股价大涨。而钟南山被网友曝光与这些企业有利益瓜葛。

我们今天还有很多的内容,和大家一起探讨。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论