掸封尘:世界名人、媒体述说共产主义的前世今生

FacebookPrintFont Size繁体

在中共的党媒,在中共出版的著作或教科书中,把“共产主义”描绘的相当诱人,说它是共产党人的“理想”,并称之为“人间天堂”。即使是在“共产主义”从理论到实践都被历史证明已经彻底失败的今天,“共产主义”的招牌,仍然是中共拿来欺骗民众的幌子。2018年,中共党魁习近平在《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》中说:“我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!”

那么,马克思主义——共产主义究竟是什么?它又给中国、给世界究竟带来了什么呢?让我们一起从世界名人、名媒的述说中来寻找答案吧。

创始人马克思直接告诉人“共产主义”是什么

《共产党宣言》(又译《共产主义宣言》)是马克思执笔的共产党的第一个纲领性文献,是共产主义诞生的标志,是共产主义的自白书。1848年2月24日,《共产党宣言》正式出版。在这个宣言中,马克思开宗明义写道:

“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡。为了对这个幽灵进行神圣的围剿,旧欧洲的一切势力,教皇和沙皇、梅特涅和基佐、法国的激进派和德国的警察,都联合起来了。”

宣言最后是这样结尾的:

“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧。”

这两段话,明白无误的透露出三个重要信息:1.“共产主义”(背后)是一个“幽灵”(鬼魂、魔鬼之类);2.这个“幽灵”是逆天的,所以,受到人类的“神圣的围剿”;3.这个幽灵是个反人类的恐怖组织,它公然向人类传统和现实社会宣战和恐吓:“他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧。”

大纪元三部力作深度揭秘“共产主义”的实质

2004年11月19日,大纪元推出系列社论《九评共产党》。在人类历史上第一次全面、深刻揭示了共产党、特别是中共的邪恶本质和罪恶历史。社论写道:

“共产主义运动的失败是必然的,其违背宇宙规律,逆天而行,是一股反宇宙的势力,因而必然受天意神灵的惩罚。

中国共产党虽然一次次变换嘴脸,一次次抓住救命稻草渡过危机,但其最后的结局举世了然。中共虽然在一件件除去其美丽外衣,赤裸裸的暴露出它贪婪、凶狠、无耻、流氓和反宇宙的本性,但它仍然在钳制人的思想,扼杀人类的道德伦理。它对人类的道德文明,对人类的和平进步也仍然极具祸害。”

2017年11月18日,大纪元《九评》编辑部推出新书《共产主义的终极目的》,书中进一步阐明了“共产主义”的实质:

“共产主义的本质是一个‘邪灵’,它由‘恨’及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨且想毁灭人类。它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。‘共产邪灵’就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。”

2018年5月18日,大纪元《九评》编辑部再次推出新书《魔鬼在统治着我们的世界》。书中再次进一步阐明了“共产主义”的实质:

“共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,亦称共产邪灵,由恨和宇宙低层空间各种败坏物质构成。它原本是一条蛇,到了表层空间的体现形式则是一条红龙。它与仇视正神的撒旦为伍,同时利用各种低灵和魔祸乱人间。这个邪灵的终极目的就是要毁灭人类,在神归来挽救众生的最后关头,让人不信神,让人的道德败坏到背弃神和传统,听不懂神的教诲而导致最终被淘汰。”

这段话中所说的“共产邪灵”,就是马克思所说的那个“共产主义的幽灵”。“这个邪灵的终极目的就是要毁灭人类”,这一论断,也与马克思自白的共产主义的目的高度吻合。这并非耸人听闻,眼下肆虐全球的中共病毒,就是它毁灭人类的真实体现。

听听戈尔巴乔夫、叶利钦总统怎么说

戈尔巴乔夫、叶利钦这两位总统,都曾是共产主义的见证人、过来人,同时又都是共产主义的同路人和背叛者。

戈尔巴乔夫,1952年加入苏共。1980年10月任苏共中央政治局委员,1985年至1991年间,担任苏共总书记、总统。1990年10月,获得诺贝尔和平奖。2008年9月,在美国受颁自由勋章。2012年5月3日,被俄罗斯时任总统梅德韦杰夫授予俄罗斯最高荣誉圣安德烈勋章。

叶利钦,1961年加入苏共,曾历任苏共中央政治局委员、苏共莫斯科市委第一书记等职。1990年7月退出苏联共产党。1991年6月12日当选苏联解体后首任俄罗斯总统。

1991年12月17日,迫于全苏联人民强大的反共压力,戈尔巴乔夫和叶利钦在克里姆林宫共同宣布共产党为非法组织,全文如下:

“马列主义这一套荒谬的邪说经过七十多年的实验,从理论到实践上都是失败的。历史和事实都已证明这是彻头彻尾的祸害人类的荒谬邪说。

斯大林为了统治俄罗斯和世界,把社会主义制度和共产党不断推向世界各国。在世界的各个角落,只要出现共产党就会出现内战,饥荒和恐怖。为此,我们在克里姆林宫真诚地向全世界上受共产党迫害的人民和国家道歉。

现在我们郑重宣布:

1.前苏联共产党的所有组织全部解散,从即日起前苏联共产党的任何活动都是非法的,并要受到法律制裁。

2.一切参与过暴乱的党徒立即到指定机关自首并听候处理。

3.没收前苏联共产党所有财产并为俄罗斯国家所有。”

此外,叶利钦还说过:“我认为共产主义在苏联国土上试验了70年,是人民的一场悲剧!遗憾的是这个主义发生在我们国家!共产主义只是一个美丽、愚蠢的乌托邦,虽然还有些国家虚伪地坚持,但是我相信这些国家的人民会慢慢发现这个事实的!”

叶利钦所说的“还有些国家虚伪地坚持”,恐怕主要就是中共。所言“虚伪”在什么地方呢?按照马克思主义对社会主义的经典表述:社会主义有两大基本特征:一是公有制;二是共同富裕。我们知道,当今中国,私有制已占据大半壁天下,中国是世界上贫富悬殊最大的国家之一。也就是说,真正意义上的社会主义在中国早已名存实亡。对此,中共也知道实在说不过去,所以,就在“社会主义”前边加上“中国特色”来欺骗和遮羞。

听听里根总统怎么说

1987年6月12日,美国前总统罗纳德·里根在访德期间,在勃兰登堡门发表了一个历史性的演说。有45000名观众在场观看,包括西德总统魏茨泽克等政要。下面,摘录演说的精彩部分,以飨读者:

“在20世纪50年代,赫鲁晓夫曾预言:我们将埋葬你们。但是在今天的西方,我们看到的是一片前所未有的繁荣和安宁。而在共产主义世界,我们看见了失败,看见了技术上的落后,看见了健康的倒退,看见了即使连最起码的东西——食品——都极度匮乏的情形!即使到了今天,苏联人仍然不能喂饱自己。在四十年之后的今天,在整个世界面前,耸立着一个伟大和必然的结论:自由导致繁荣,自由用礼让和宽容代替了各国之间古老的仇恨。自由是胜利者!”

演说中最著名的一段是:“我们乐见改变和开放;因为我们相信自由与安全并行,人类自由的进步令我们更努力追求世界和平。苏联可以做一件很明显的事,一件大幅促进自由与和平的事。戈尔巴乔夫总书记,如果你要寻求和平,如果你要为苏联和东欧寻求繁荣,如果你要寻求自由:就到这扇门来吧!戈尔巴乔夫先生,打开这扇门!戈尔巴乔夫先生,推倒这堵墙!”

里根在演说尾声说道:“不久之前,我从国会大厦──德国统一的体现──观望,看见围墙上以喷漆粗糙写的字──也许是一位年轻的柏林人写的,‘这堵墙会倒下。信念可成真。’对,这堵墙会在欧洲倒下;因为它抵挡不了信心,它抵挡不了真理,这堵墙抵挡不了自由。”

听听布什总统怎么说

2007年6月12日,“共产政权受害者纪念碑”在美国华盛顿落成,美国总统布什出席揭幕仪式时,发表了一篇对共产主义总结性、历史性的演讲。现摘录精彩片段,以飨读者:

布什将“共产主义”等同于恐怖主义,他说:“根据学者的研究估计,共产主义在中国和苏联夺走数千万人生命,在朝鲜、柬埔寨、非洲、阿富汗、越南、东欧和世界其它地方,也有数百万人受难。在这些数目字背后,隐藏着一个个家破人亡、梦想破碎的人性故事,他们的生命被那些追求极权主义权力的家伙无情地消灭。”

布什指出了纪念碑的意义:“共产党政权不仅夺走了受难者的生命,他们还企图盗窃他们的人性,抹杀他们的记忆。随着这个纪念碑的落成,我们要恢复受害者的人性,恢复对他们的记忆。我们为这座纪念碑举行落成典礼,因为我们有义务让未来子孙记录下20世纪的罪行,并保证未来不再重蹈覆辙。”

听听哈维尔总统怎么说

捷克已故总统哈维尔在论及共产主义时说:“这种乌托邦曾为我们展示了一个地球上的天堂,但最终却产生了古拉格群岛,令很多民族遭受了无尽的痛苦和践踏。”

听听尤申科总统怎么说

乌克兰总统尤申科曾说:“共产邪恶就只能称为邪恶,不能叫别的……共产主义极权需要的是绝对的权力。而对于这个绝对的权力,人就必须变成动物一样,忘记道德,忘记灵魂,成为非人类。”

听听兰茨贝吉斯怎么说

曾经担任立陶宛第一任总统的维陶塔斯•兰茨贝吉斯说:“共产制度实质上是反人类的意识形态,是毁灭人性和破坏人类生存基础的邪恶。这种制度带来的是暴政并导致数以 百万计无辜的人们被屠杀。人应该向善,而共产主义决不是善良的土壤。”

听听川普总统怎么说

2019年11月7日,是美国政府设立的“全国纪念共产主义受害者日”,川普总统在当天的“总统声明”中说:

“1989年11月9日,人们坚定地将罗纳德·里根总统的话付诸行动,推翻了极权主义的象征(柏林墙),告诉全世界‘民主和法治将战胜压迫和暴政’。”“我们纪念这一天,向受害者致敬,同时我们必须下定决心捍卫珍贵的自由,只有自由才能产生和平和释放繁荣。让我们一起建立一个没有邪恶共产主义的未来。”

基于对神的信仰,传承美国立国、以及里根总统的自由民主理念,川普总统籍由联大会议、中美贸战、香港反送中、抗击中共病毒和回应中共武力威台等机遇,发起了对中共的强力回击。

听听班农怎么说

前白宫首席策略师史蒂夫·班农,对共产主义特别是对中共深有研究,他多次发表精确揭露中共的言论:

班农说:“我一直在说,你看在有法治、民主、言论和信仰自由的地方,比如香港、台湾、美国,在这些地方的华人发展得多好,就比如说在美国,华人发展得非常好。因为他们努力工作、重视家庭、勤勤恳恳,脚踏实地。只要有法治,他们一定会发展得很好。”

他抨击道:“为什么都到了21世纪,如此聪明勤劳的中国人,却没有自由上网的权利呢?中国人有能力自己分析新闻和资讯。因为那里(中共统治下的大陆)就是个古拉格(Gulag)(集中营)、数码古拉格。”

班农还说“中共倒台后,中国(大陆)会比以往任何时候都繁荣。中国人的才智、勤奋将带来卓越成就。当然中共留下的环境问题可能要几十年才能解决,中国人可以寻求国际社会帮助,土壤、水、空气等等。因为中共完全毁掉了中国的自然环境,而且还在继续。”

听听捷克“共产主义受难者纪念碑”怎么说

2002年5月22日,为了纪念1948年至1989年的共产主义专制时期的无辜受难者,捷克首都布拉格佩特任,共产主义受难者纪念碑位于山脚下。这是一组人像雕塑作者是捷克雕塑家Zoubek。

作品的铜牌上写着,“共产主义受难者纪念碑献给所有的受害者,不仅献给那些被捕或被处死者,而且也献给那些生活被极权专制所毁者。”铜牌上还刻着一级数字:205486人被捕;170938人被迫流亡;4500人死于监狱;327人在逃跑时被枪杀;248人被处死。

结语

马克思的自白,与本文引述的大纪元三篇力作不谋而合,揭示了共产主义的前世是魔鬼;揭示了共产主义的终极目的是毁灭人类。后续诸多名人政要的言论表述的史实,为此提供了充分的佐证。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论