占星师:金正恩在劫难逃 朝鲜半岛有大变局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月24日讯】朝鲜最高领导人金正恩手术后病危消息持续发酵。星相学家朱文贵先生表示,他静观天象,发现金正恩已经是在劫难逃。

近日,评论人士金镇涛请教研究星相学的朱文贵先生,问及金正恩的健康问题。朱说,他静观天象,发现4月20日有两颗千万年的彗星扫到鹿豹座,对应在金正恩身上,36岁的金正恩在劫难逃。

朱文贵说,“历史上的星孛,可不是浪得虚名。这颗28万年来一次的彗星曾于3月中开始从天龙座划过,在划过北斗前的三首星后,击中鹿豹座。”

此次两颗彗星同时进入鹿豹座,朝鲜半岛的时局势将会有一个大的变化。古哲曰,天垂像,知吉凶。看来金正恩也在劫难逃。

公元前613年《春秋》记载:“秋七月,有星孛于北斗。星孛即是彗星的另一个称谓。周王室内史叔服看到此天象后,发出了一个预言:“不出七年,宋、齐、晋三国国君皆将死于动乱。此后预言得到证实。

图为金正恩在2017年12月登上白头山山顶。(KCNA VIS KNS/AFP)

有关金正恩命危的消息由美国CNN发出。20日CNN引述美国官员的话说,美国得到的情报显示,金正恩做了心脏手术之后引发并发症,处于极大危险之中。

该官员说,“当然我们必须认识到,朝鲜的信息封闭很严,是‘黑箱中的黑箱’,很难完全洞彻其中的情况,但是美方正在密切监测相关情报。”

美媒CNBC也称,美国情报表明,金正恩近期接受了心血管手术,即使能保住性命,也可能会残疾,丧失身体活动的能力。

主要由脱北者营运的韩媒“Daily NK”也报导称,朝鲜匿名消息人士透露,金正恩4月12日在金氏家族专用医院——平安北道妙香山的香山治疗所接受手术,由平壤金万有医院、朝鲜红十字医院、平壤医科大学附属医院的顶尖医生联合主刀。

消息人士称,金正恩自去年8月起,他的心血管就出现问题,原因是吸烟、肥胖及过劳等因素,造成他的健康状况每况愈下。

金正恩最后一次公开现身是在4月11日,参加执政党朝鲜劳动党的一场会议。在12日他便没有出席最高人民会议。4月14日朝鲜试射飞弹金正恩也罕见没有出现,官方对他的动向只字未提。

4月15日,金正恩又缺席朝鲜纪念“太阳节”的重要活动,这是其祖父金日成诞辰的庆祝活动,这也是他自2012年就任以来首度缺席。因此引发外界关注其健康状况。

脱北者、前朝鲜驻英国公使太永浩表示“很不寻常”。他对路透社说,朝鲜官媒的沉默是相当不寻常的,因为过去各界针对其领袖的领导地位质疑,官媒都会在几天之内采取行动,以表明他还活着,并且“身体健康”,但这次却意外安静。

他强调,金正恩缺席“太阳节”是前所未有的状况,这表明情况可能出了问题。

《东京新闻》23日报导,据熟悉朝鲜局势的消息人士称,金正恩在平壤的随扈感染武汉肺炎,因此他转往元山特殊别墅隔离、远地办公。

不过,有北美中共红媒消息称,金正恩手术失败已经病亡,并估计24日朝鲜方面应该会发布相关消息。由于朝鲜和中共一样黑箱作业,所以金正恩的真实情况还要进一步确认。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论