9年情告吹 周扬青揭罗志祥“私生活内幕”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月24日讯】“小猪”罗志祥日前飞中国准备工作,目前正进行隔离中,而交往近9年的大陆网红女友周扬青,昨天(23日)一早在微博投下震撼弹,以1200多字的长文亲自证实2人已经分手一阵子,只是因为武汉肺炎疫情不想占用公用资源才一直没有出面说话,文中坦言:传言不只是传言,不只说明2人已分手,更控诉小猪花心,表示要一次说清楚,“因为我知道现在包括以后,还会有很多很多的女生在同时被你骗着。”并强调:自己写这篇文章绝不是因为刚分手的一时冲动或是不冷静下的报复心态 。

周扬青公开认了分手罗志祥的消息,一发文就快速登上热搜冠军,因周扬青在文中揭露了罗志祥“私生活内幕”写到:“现在想想自己真的很傻,为什么没有在第一次抓到你劈腿的时候就放下呢?每一次都被你的承诺和悔过打动,一次次的原谅你的背叛,但仍抱有期望觉得自己是唯一懂你,可以陪伴你,改变你的人。”

大陆网红周扬青坦承分手小猪的起因是“偷看手机”。(图片来源:微博截图)

周扬青坦承分手起因是偷看手机,被发现时还被对方念“两个人在一起最重要的就是相互间的信任,看彼此手机会打破这种信任,你不喜欢”,也因为这样9年来她都选择尊重,直到发现事情不对才会看:“也还好我看了,如果不看我都不知道原来你还有另一部专门用来聊(应为撩)妹的手机。”

周扬青在千字文的分手心声中指控小猪:“原来我不在的几乎每一天,你都会约女生来家里,关键还都是不同的,你去到每一个城市都有可以约到酒店的女生,你和曾经介绍给我见过的你旗下的女艺人,甚至你的化妆师都有长期不正当男女关系……”

细数着交往9年罗志祥的好后,周扬青也对自己很无言,继续痛批:“你都是哪儿来的时间呢?我每天和你半夜三四点才讲晚安,难道你为了约p(指约炮)都不睡觉的吗?!如果我们是因为性格不合或者你爱上别人分了手 我一定会做一个大家口中优秀的‘前女友’,分手了什么都不说,洒脱地讲一句‘我们还是好朋友~’但抱歉这次的情况太特殊了。”

周扬青最后表示:“虽然这9年的青春最后没有结果(也幸好没有结果),可是和你在一起的大部分时光 我都是快乐的,如果不是最后这一击,你留给我的回忆也还算是美好。”

【周扬青微博全文】

我和罗志祥已经分手一段时间了(一直没说是因为前段时间突如其来的疫情 不想因此占用公共资源)

这时间长到我现在已经可以用完全平静甚至略带调侃的语气来和大家交代整件事情。当然也久到我写这篇文章绝不是因为刚分手的一时冲动或是不冷静下的报复心态 。

下面(应为面)这封信是写给他的

嘿~ @罗志祥 :

我们还在一起的时候 曾经有一次开玩笑 我问你 “你说如果万一有一天我们分手了我会做什么?”
你说 :“你一定会写一首超级长的rap来骂我”
你甚至还把歌词都帮我编好了
但是你猜错了!我没有写歌哦
我还是选择给你写一段文字 以前都是帮你编辑微博文案 这次也算是我写给你的最后一篇长篇文字了

分手的起因是怪我看了你的手机 虽然你不止一次告诉过我 两个人在一起最重要的就是相互间的信任 看彼此手机会打破这种信任 你不喜欢!(我也算是乖乖听了你九年的话 这么久都不曾看过你的手机 )但这一次因为某些原因 我就是看了~
也还好是看了!

如果不看我都不知道原来你还有另一部专门用来聊(应为撩)妹的手机
原来我不在的几乎每一天 你都会约女生来家里 关键还都是不同的
你去到每一个城市 都有可以约到酒店的女生
你和曾经介绍给我见过的你旗下的女艺人 甚至你的化妆师 都有长期不正当男女关系
还有你和你兄弟们对于那些被你们叫出来玩的女生是如此的不尊重
更过分的是 你们还会经常举行正常人都无法想像的“多人运动”……
这些颠覆我三观的事情 全部,都发生在我最深爱的,爱了九年的你身上…

现在想想自己真的很傻 为什么没有在第一次抓到你劈腿的时候就放下呢 ?每一次都被你的承诺和悔过打动,一次次的原谅你的背叛 但仍抱有期望 觉得自己是唯一懂你 可以陪伴你 改变你的人

你说你真的爱过我吗罗志祥?一定也是真的爱过吧…
不然你怎么会排掉工作就为了陪我过重要的节日
从来不公开任何女友却愿意向大众公开介绍我
一个这么威风的狮子 甚至愿意让朋友觉得你怕我(你说过怕是因为在乎和爱)
你也为我做过很多很多浪漫的事
对我的每一件事上心 有不开心的 难过的 都第一时间和我说
交往这么多年还是会每天都打电话 手机不离手
为我哭 也陪我笑
(天啊!我写你好的这段话竟然快比写你坏的还要长)

可是 一个这么爱我的人
又怎么会做出这些呢……
关键是 你都是哪儿来的时间呢?!!
我每天和你半夜三四点才讲晚安
难道你为了约p(指约炮)都不睡觉的吗?!

如果我们是因为性格不合或者你爱上别人分了手 我一定会做一个大家口中优秀的“前女友”
分手了什么都不说 洒脱地讲一句 我们还是好朋友~
但抱歉 这次的情况太特殊了
因为我知道 现在 包括以后 还会有很多很多的女生在同时被你骗着 她们可能还天真的以为她们是(除我之外的)唯一
姑娘们 千万别自信到认为自己是那个可以改变他的人
因为有的人 他渣 是天生的
(你真的太太太太太 X100 渣了!!!)

不过还是要谢谢你
虽然这九年的青春最后没有结果(也幸好没有结果) 可是和你在一起的大部分时光 我都是快乐的
如果不是最后这一击 你留给我的回忆也还算是美好
感谢这些年彼此的陪伴!

你如果问我后悔吗 我不后悔
因为确实是你 让我变得更好了
因为爱你 我成长 成熟 也变得更独立

你如果问我难过吗?
也不难过
因为

一点都不值得!

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论