红袜作弊被轻放 罗尼克接任教头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月24日讯】波士顿红袜队被指控在2018年,于影片重播室违规破解对手暗号,美国大联盟23日做出惩处决定,红袜重播室的操作员沃特金斯(J.T. Watkins)被禁赛一年,及红袜队在2020年第二轮选秀权被没收,此决定被外界质疑处罚太轻。

罗尼克,图为资料照。( Elsa/Getty Images)

红袜2018年正值兵强马壮,战绩显赫时期,却发生“红袜球员进到重播室观看影片,借此破解对手的暗号,并将得到资讯带回休息室,打暗号告知红袜垒上跑者,再由跑者利用肢体动作传达给打击者”的事件。

大联盟对此事件作出裁罚,认为时任红袜队总教练柯拉(Alex Cora)等教练团成员并不知情,仅少数红袜球员知道,因此判沃特金斯停职1年作为处罚,似乎无法服众。

另外,红袜队也正式宣布,由罗尼克(Ron Roenicke)接下红袜队正式总教练。红袜队前教练柯拉涉及休士顿太空人队作弊案,此前被开除,当初红袜安排罗尼克担任红袜队代总教练。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论