【禁闻】纪念“四二五”21周年 加政要支持法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月25日讯】纪念“四二五”21周年 加政要支持法轮功

1999年的4月25号,上万名法轮功学员,自发到北京中南海,和平上访,如今已经21年过去了,但中共对法轮功的残酷镇压仍在继续。今年受疫情影响,加拿大多名政要,通过电子信函,表达对法轮功学员的支持。

加拿大保守党国会议员彼得.肯特(Peter Kent)说,在过去的21年里,中共始终在残酷镇压,侵犯法轮功学员的人权。尽管全球都被中共病毒疫情困扰,但此时纪念四.二五和平上访,仍然很重要。更重要的是,导致这场瘟疫如此严重、悲惨、致命的许多因素,都是源自中共政权的镇压、残忍、致命和残酷的政策。

加拿大自由党国会议员朱迪.思格若(Judy Sgro)表示,四.二五这一天,标志着联合国《公民和政治权利国际公约》所载的基本人权得以彰显。“我赞扬法轮功学员坚定不移地致力于维护普世价值:‘真、善、忍。’”

加拿大前参议员迪尼诺(Con Di Nino)说:“我支持法轮功很多年了,将继续支持。”“我最想发出的信息是:无论哪里需要我,我都准备好与你们站在一起。”

加拿大国会议员加内特‧吉尼斯(Garnett Genuis)表示,“保守党人会继续密切关注,法轮功在中国受到的迫害,以及中共在信仰领域打压民众的糟糕记录。”

坦桑尼亚废除中共一带一路协议

中共近年来通过“一带一路”计划,拓展海外势力,通过向贫困国家输出债务,来操控该国。不过中共最近在非洲遭到反击。
据《国际财经时报》(IBT)报导,坦桑尼亚政府,日前宣布,废除与中共之间的贷款协议。这是非洲第一个废除“一带一路”贷款协议的国家。

按照中共与坦桑尼亚前总统基奎特,签订的协议,中共将向坦桑尼亚提供100亿美元贷款,在该国修建港口,条件是中共获得99年的港口租赁权,并且不受坦尚尼亚约束。

现任总统马古富利上台后,认为条款不合逻辑,称“只有醉汉才会接受”,要求重新谈判,但中共未在限期内回应,因此马古富利单方面宣布,中共在坦桑尼亚的一带一路协议被废除。

相关文章
评论