【西岸观察】金正恩是死是活? 最新传言大汇总

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月25日讯】关于朝鲜金正恩的健康情况,这两天成为全世界关注的焦点之一。路透社今天最新的报导援引三位知情人士的话说,中共确实在北京时间4月23号派出了一个包括医疗专家在内的代表团,前往朝鲜提供帮助。这个代表团是又与朝鲜经常打交道的中共中央对外联络部组织的。路透说,中共对外联络部、外交部没有对这一说法给予任何评论。路透报导称,一位韩国消息人士说,他们的接获的情报是金正日还活着,可能很快会露面。

美国总统川普昨天在白宫的疫情简报会再次就金正恩的健康状况回答记者提问,他说有关金正恩健康出了问题的报导,是CNN的假消息,并说希望金正恩没有事。我们来看这段川普与记者的对话。

记者:你前几天说过,你不但会和金正恩直接联系,你还会去搞清楚关于他健康问题的报导是否属实。我想知道你要么…

川普:我希望他没有健康问题。我希望没有。我和他相处非常好。如果我没当选总统,我们可能已经和朝鲜在打仗了。记得吗,(依照当时的情况)可是在我当选第一天就打仗的。但看看现在发生了什么,我们在撤了,让士兵们回家。我们不再当世界警察。我们重建了军队,达到前所未有的高度。但假新闻从来不认识到这一点。继续……

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论