纪念4.25 加拿大政要赞法轮功真善忍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月25日讯】在4.25万名法轮功学员和平上访的21周年之际,疫情下的加拿大法轮功学员和支持者们在网上通过各种方式进行了纪念活动。

加拿大首都渥太华的几名法轮功学员来到中使馆前举行了小型集体练功。

加拿大法轮大法学会主席 李迅:“今天我们在这里纪念4.25和平理性上访, 呼吁国际社会帮助制止中共对法轮功的迫害。”

国会法轮功之友共同主席 Judy Sgro同天发声表示她赞扬法轮功学员坚定不移地致力于维护真、善、忍的普世价值。

Judy Sgro说:“我感到沮丧的是,在如此艰难的时期,当病毒大流行席卷全球的艰难时期(对法轮功的)迫害还在(中国)继续。”

国会法轮功之友共同主席 Peter Kent表示,在全球瘟疫流行期间, 人们更加需要纪念法轮功学员维护信仰及尊严的4.25壮举。

国会法轮功之友共同主席Peter Kent:“重要的是,在病毒大流行如此严重之时,我们要记住,疫情悲剧性地如此致命的许多因素,是中共政权采用(与迫害法轮功)相同的镇压、残酷、致命、残暴的政策所致。”

Kent表示法轮功学员的正义良知必将战胜中共的邪恶。

国会法轮功之友共同主席 Peter Kent:“我们必须继续梦想有一天,我们能在天安门广场上大声喊出真、善、忍这一法轮大法的普世真理。”

新唐人记者周荔敏、丰雪加拿大报导

相关文章
评论