21年和平抗暴 海外华人赞佩“4.25”精神

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月26日讯】4月25日是法轮功万人和平上访纪念日。21年来﹐法轮功学员们秉持和平理性精神﹐反迫害﹑讲清真相﹐鼓舞了亿万民众﹐也赢得海外华人对他们的尊敬和赞佩。

1999年4月25日﹐万名法轮功学员﹐自发到北京国务院信访办和平上访﹐要求政府释放被非法抓捕的天津法轮功学员﹐允许法轮功书籍合法出版﹐以及给予合法的炼功环境。

旅美中国问题研究人士 张健:“应该这个上访也是中国最大的一次﹐到现在也没有被突破过﹐而且是非常的和平。给大家印象最为深刻的就是﹐法轮功学员上访之后﹐地面上一点垃圾都没有。”

从那时至今的21年里﹐面对中共残酷打压﹐法轮功学员们始终本着真善忍精神﹐向世人坚持不懈地讲清真相﹑揭露迫害。

旅美中国问题研究人士 张健:“他们用风里来﹑雨里去﹐在任何地方﹐都是用这种和平的方式﹐用讲道理﹐把真相告诉世人的这样非常积极的一个方向﹐来让世人逐渐了解了法轮功学员。经过这么多年来﹐我自己周围身边的人﹐对于法轮功学员由过去的是不知道﹐到后来了解之后到尊重﹐尊重之后到现在很多人是钦佩。”

21年来﹐在中共对法轮功史无前例的迫害中﹐越来越多人认清了中共的邪恶本质﹐至今已有超过3亿5千万中国民众﹐选择公开三退。

华盛顿信息与战略研究所所长 李恒青﹕“尤其这个中国大变革的前夜﹐在这个时候﹐每个人都应该选择自己要站的立场。就是勇敢地站出来说是三退﹐这个确实是非常正面的。”

旅美中国问题研究人士 张健:“你去宣布退出这个组织﹐那一天也就是你真正心理上﹐打开了一个这种邪恶政体在你心灵上禁锢的一个枷锁。尤其在这个疫情当下﹐这是非常明智的一个选择。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关链接:【传奇时代】红墙的记忆(一)
相关链接:【传奇时代】红墙的记忆(二)

相关文章
评论