澳洲自媒体人耶米尼:依赖中共会有麻烦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月26日讯】澳大利亚独立媒体“TR新闻”记者、拥有近37万粉丝的知名YouTube博主耶米尼,一直关注香港及中国问题。他日前接受本台记者采访时表示,当前中共病毒疫情让人们觉醒,只有不依赖中共,才有美好未来。

耶米尼表示,这次疫情让他看清,中共说谎掩盖疫情,危害整个世界。

澳大利亚自媒体人 耶米尼:“大家不能相信中共,因为他们在说谎,中共官方数据是假的。其实中共应该为造成的国际损失负责。”

耶米尼认为,中共病毒对世界经济造成严重损失,但中共不但不承担责任,却趁机向各国销售医疗物资,摇身将自己塑造成“救世主”形象。

澳大利亚自媒体人 耶米尼:“世界经济突然急剧下滑,但中国趁机向世界做买卖,这都是中共一手造成的,是它犯的错。但中共却不遗余力的歪曲事实,把自己说成是个‘英雄’。”

耶米尼在YouTube上创建频道,拥有近37万粉丝。

去年香港反送中运动时,耶米尼曾采访过一些反对反送中的来自大陆、生活在澳洲的年轻人,他们被中共严重洗脑蒙蔽的状况,一度引发强烈反响,也让耶米尼爆红。

耶米尼表示,他因报导香港返送中运动及中共病毒疫情,屡遭中共打压。

澳大利亚自媒体人 耶米尼:“我失去了数十万的粉丝,因为他们不断更换限制条款。中共的宣传机器时刻盯着你,只要你说对它不利的事,它就会攻击你。”

耶米尼表示,现在人们在觉醒,依赖中共不会有好下场。

澳大利亚自媒体人 耶米尼:“人们在将产业转回国内,自力更生,减少对中共的依赖,因为通过中共病毒事件,人们知道依赖它,就会陷入麻烦。人们正在觉醒,人们对中共政权感到气愤。”

新唐人澳大利亚悉尼记者站报导

相关文章
评论