疫情下纪念4•25 港法轮功遍地开花讲真相

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】今年“四.二五”,是上万法轮功学员,在中南海和平上访21周年。尽管受中共疫情影响,香港法轮功学员,仍举行多项纪念活动,讲真相并提醒民众远离中共,驱瘟避疫。

趁著4.25万人和平上访21周年,香港法轮功学员按照政府疫情新规定以4人为一组的形式来到中联办前抗议,要求解体中共、停止迫害法轮功。

法轮功学员代表,在中联办前打横幅并宣读声明,之后和平散去。警方在场维持秩序。法轮功学员刘小姐说,经过去年反送中运动,以及今年中共病毒事件,越来越多的港人认清中共的邪恶,了解到法轮功被迫害的真相。

法轮佛学会成员刘小姐:“好似活摘器官,(香港人)他们不可以相信,但现在经过反送中,原来是真的,活摘器官是存在,我们相信,这类人比较多,现在疫情,中共在掩盖疫情,令全世界都遭殃。希望大家能够认识到中共的邪恶。”

另外,法轮功学员还利用周六、周日两天,在全港各区向市民派发“九字真言”海报、真相资料等,遍地开花讲真相

香港法轮功学员周小姐:“让更多民众知道法轮功是什么,法轮功所遭受的迫害,为什么法轮功学员要坚持长年累月,给市民讲真相,其实我们还传递一个讯息,希望人们可以记得法轮大法好、真善忍好,避开这场瘟疫。”

1999年4月25日,逾万名法轮功学员到北京上访,被外界赞誉“中国上访史上规模最大、最理性平和的上访”,但被中共诬陷是围攻中南海,借口打压,掀起一场持续至今的残酷迫害。

新唐人记者梁珍、霄龙香港报道

相关文章
评论