【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)

The CCP Method: Chinese Communist Party’s Global Agenda

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】新唐人大纪元全新纪录片:《中共:霸凌世界三部曲》(The CCP Method: Chinese Communist Party’s Global Agenda)[中英文字幕版]于4月26日晚9:30首播。

中共肺炎疫情终将过去,但一个更为致命的威胁还在世间徘徊,威胁我们的安全,自由,和生活方式。

从占领中国,到控制香港,从加入世贸组织,举办奥运,到在全球范围内推行“一带一路”,中共的套路一次次重演,一次次得手:以谎言来骗取信任,以渗透来获取控制,最后,在获得完全的掌控之后撕毁承诺,撕下伪装,无情宰割。

就像中共肺炎病毒攻击人体的器官一样,中共正在攻击自由世界最重要的机构、规则,和价值观。如果我们现在还不能认清中共的伎俩,我们就将失去一切。

(责任编辑:李红)

请到网站签名,调查、谴责、拒绝中共:https://ccpvirustruth.com/

相关文章
评论