【重播】川普:如何保护美国老年人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】美国总统川普(特朗普)周四(4月30日)发表有关保护美国老年人的讲话,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

迄今为止,据大纪元统计,全美国确诊中共病毒人数达到1,085,179例,63,277人死亡,治愈人数150,768。其中疫情最严重的纽约州确诊病例达到310,839例,23,780人死亡。

纽约州州长安德鲁·库默(Andrew M. Cuomo)周四在疫情发布会上说,总体上,住院人数、ICU患者和新的病例数量都在下降;过去24小时,该州至少有306人死于中共病毒

纽约医院的病毒患者人数连续第17天下降,目前已低于12,000人,比4月中旬下降了近40%,当时有近19,000人住院。

中共病毒蔓延全球185个国家,确诊人数至少为3,292,489,死亡人数至少为233,143;治愈人数1,034,179。

这次瘟疫中,美国各地疗养院是受打击最严重的机构,那里特别容易受到病毒侵害,部分原因是他们所服务的人群大多是老年人,而老年人的患病风险更高。

随着美国逐步重新开放,川普政府正计划向包括纽约、新泽西州和马萨诸塞州在内的一些州的疗养院发送物资。

据美国卫生保健协会和国家辅助生活中心披露,联邦紧急事务管理局(FEMA)向疗养院分配设备的工作,预计将于5月1日或下周初开始,该机构在美国拥有14,000多家疗养院和其它长期照护设施。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论