网曝董卿售卖美国豪宅 神秘丈夫身份曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月27日讯】中共公安部副部长孙力军落马后,传与孙“有染”的央视女主播董卿引发舆论聚焦。日前,有知名微博大V爆料,董卿出售在美国的豪宅,她的神秘丈夫身份也随之曝光。

大陆新浪网4月26日报导,某知名大V发微博爆料,董卿出售在美国洛杉矶的豪宅。董卿是2015年购买的这套豪宅,当时售价750万美元。

网上晒出的照片显示,董卿的这座豪宅是欧式大别墅,整个别墅被绿植包围着,有露天大泳池,环境非常优美。从媒体晒出的产权信息显示,这座豪宅权利人除了董卿外,就是她的丈夫密春雷。

(网络截图)
(网络截图)

随着董卿出售豪宅的消息曝光,她的神秘丈夫也随之被起底。据陆媒此前报导,董卿和密春雷是秘密结婚,密春雷是上海中瀛公司的老总,2007年胡润富豪排行榜193位。

密春雷不是外界传的富二代,他是上海崇明人,农民出身,创办了上海中瀛企业有限公司。

去年9月,接连有多位网友在微博上发帖爆料,董卿老公密春雷不仅拖欠员工工资不还,旗下多家汽车4S店如今也已无法运营。

(网络截图)

如今,董卿在美国的豪宅也被出售。这些迹象显示,密春雷的公司似乎在资金和管理上出现了巨大的问题。

董卿近日因孙力军落马事件,引发舆论关注。孙力军4月19日落马后,海外社交媒体推特上传出消息称,董卿、李思思等多名央视女主播被带离办公室接受调查。

坊间传闻,董卿与孙力军、中央政法委前书记孟建柱等人关系密切。总部在美国的《大事件》杂志曾披露,孙力军曾长期痴迷追求央视某当红女主播,两人在上海开始交往,秘密来往至少10年。

该女主播调到央视后,与任公安部要职的孙仍来往频密。自2006年开始,她多次获请主持公安部的新年晚会。

报导说,央视不少知情者对她与孙力军的关系,心知肚明。

目前身处美国的大陆富商郭文贵也曾爆料称,孙力军和央视主持人董某有十余年的情人关系,两人还有孩子。不过,在孙力军不在期间,董某陪孟建柱游泳,并发生关系。

他说,孙力军认为老板给的政治利益更重要,因此对此事假装不知情。

孙力军被查后,董卿一直没有公开露面。4月24日,陆媒封面新闻报导,董卿在北京的一位主持人好友透露:董卿之前在上海照顾母亲,已于几天前从上海回到北京央视开始工作,目前一切安好。

报导还说,董卿23日在网上广播节目“为你读诗”中“亮相”,与听众分享美国天文学家卡尔‧萨根的作品《暗澹蓝点》,并送给她5岁的儿子。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论