【禁闻】王全璋回到北京家中 与妻儿团圆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】1. 王全璋回到北京家中 与妻儿团圆

代理大量维权案件的709案律师王全璋,被非法判刑4年半,今年4月出狱后,一直遭到警方软禁。

4月27号,他终于回到北京家中,与分别近5年的妻儿团聚。

王全璋当天由济南警察开车押送回北京,晚间8点左右回到家中,妻子李文足与儿子泉泉,在门口迎接。

709家属王峭岭,在旁拍摄了他们一家团聚的画面,场面令人动容,很多网友为他们送上祝福。

李文足周日突发急性阑尾炎,需要家人签字才能做手术,其家人在湖北无法进京,王全章周日打车回家,却被当地国保截拦。

如今一家团圆的喜悦才刚开始,当地居委会就上门骚扰,不仅赶走了一直照顾李文足的709家属王峭岭、刘二敏,还声称不允许王全璋出门,否则就要送走强制隔离。

2. 传广州爆发紧急疫情 增城封路

广州增城新塘镇,疑似爆发紧急疫情。4月26号,一个名为“安全生产企业沟通群东坑组”的微信群组中,一名男子发出紧急通知,说东坑二横路、三横路、四横路马上要封路,要求所有的商家、企业、工厂、出租屋,全部撤离,马上离开。

视频显示,当地的一家酒店门前有大量身穿防护服的人员。

相关文章
评论