纳瓦罗直指中共发动生化战 揭北京4大阴险战术(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】白宫贸易顾问纳瓦罗周一(27日)接受美国媒体采访时披露,中国向美国提供了大量有瑕疵的新冠病毒抗体检测试剂。他并斥责中共先“产出”了病毒,然后隐瞒疫情,让病毒散播到全世界,同时还扫光了各国的个人防护用品,最后等各国疫情大爆发后再用大量劣质防护用品牟取暴利,整个操作手段形同一次生化战争

据台湾《联合报》报导,白宫贸易顾问纳瓦罗(Peter Navarro)于本月27日接受福克斯新闻台访问时称,中国(中共政府)向美国提供了大量有瑕疵的新冠病毒抗体检测试剂,他们趁疫情在全世界爆发的机会牟取暴利。

他说:“我知道有件非常麻烦的事情是,现在有很多来自中国的劣质抗体检测试剂,发生了数据错误等类似问题。我们必须非常小心。”

他接着批评中共原本可以在武汉的疫情失控前阻止病毒的传播,但他们却将疫情隐匿了六个礼拜。“他们在全世界播下这样的种子,成千上万的中国人搭机前往米兰、纽约跟其它地方,有效的把武汉病毒散播在地球上”。

他并指出,中共还在隐瞒疫情期间,将全世界的个人防护装备扫荡一空。当各国疫情爆发后又高价出售中国生产的劣质防护用品来牟取暴利。

他直言:“这是一场战争,一场由中共国挑起的战争。”

推特账号【财经真相】@caijingxiang转发了纳瓦罗受访的视频片段,引来大批中国网友围观与讨论。

@Phoebe65800833感叹道:“终于让西方头领明白(中共)大陆的危害了。终于等到美国明白了! 感谢上帝!”

@hlly_amen则留言分析称:“川普(特朗普)的贸易战把ccp打得逼得狠,病毒是黔驴技穷的阴招。美国不趁势灭了共匪世界永无宁日!纳瓦罗已经看透了。”

StandWithHK指出:“如果CCP制造如此巨大的全球危机,美国和西方人仍然不清醒联合起来消灭它,那也别再诟病中国人了,这是全人类的问题。”

@mVtlg5GN1B5wJlI评论道:“ 西方国家几十年从中共国赚的银子,还不够看病吃药救命的。”

@YEeesHT6XnnJpfj则调侃道:“正式宣战?冻结资金和美债。”

(记者黎明综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论