川普指美国将快速恢复 暗指中共制造苦难

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】美国总统川普周一表示,强大的病毒检测能力,已成为美国重启经济的关键助力,同时暗指中共是造成这次全球灾难的元凶。

中共病毒疫情在美国越来越多的州出现缓和,为川普政府进一步重启经济提供了先决条件。

美国总统 川普:“人们渴望我们的国家走回正轨,很快就会实现,会比人们想象的还快实现,确保我们的经济健康,对国家来说至关重要。”

而为了尽快重启经济,在全国范围内普及病毒检测成为关键。至今为止,美国是全球完成病毒检测最多的国家,总共完成了超过566万次病毒检测。随着川普政府加大与全国各大药房连锁店的合作,预计各地的病毒测试能力还将翻倍。

美国总统川普:“今天我们将向各州公布更多有关病毒测试的指导原则,因为各州都在制定重启计划。”

在当天的发布会上,川普再一次暗示中共隐瞒疫情,导致全世界遭受不必要的苦难。

美国总统 川普:“疫情本可以被制止,本可以被很快制止,但有些人(中共)在很久之前,决定不这么做,结果全世界为此遭受苦难,至少184个国家。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论