美官员:中共实际病例数或高出50倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月28日讯】一名美国官员日前表示,中共政府惊人地隐瞒了中共病毒疫情的严重程度,估计其通报的病例数比真实数字低了至少50倍

据福克斯新闻(Fox News)4月27日报导,一名来自川普政府的消息人士告诉该媒体,据官员们估计,中共在其全国范围内进行错误计算,真实感染数字被少报了至少50倍

这位官员表示,从算术上说,中共现在所报告的病例数似乎不可能真实。

该人士指出:“我们不知道今天的真实数字,但我们知道,中共宣传报导的大约80,000例感染和4,000例死亡一点儿都不接近。”

当被问及最近关于武汉殡仪馆被大量新尸压垮、以及存放中共病毒受害者遗体的骨灰盒短缺的报导时,情报界消息人士们拒绝证实机密卫星图像的存在。但他们确认,根据证据记录,这些报导是在可能的范围之内。

消息人士告诉福克斯新闻,他们认为,中共病毒首先是从武汉的一个实验室中传染给某个人,然后进入了武汉的人群。

上周,中共政府仅在一天内就将武汉的官方死亡人数增加了1290例,增幅高达50%。

消息人士称,美国官员100%相信,在病毒爆发后,中共政府竭尽全力掩盖了真相。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论