【全球疫情直击】哈尔滨全城沦陷 无数家门被封死

美政要:中共故意将病毒蔓延全球;近半纽约人有认识的人染疫死亡;多国解封,戴口罩成常态;加议员赞台湾防疫;瘟疫与中共:疫情让英国改变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月29日讯】您好,欢迎走进“新闻第一现场”,带您关注“中共肺炎病毒全球疫情直击”。中共病毒疫情严峻,美国联邦参议员科顿表示,中共故意让病毒蔓延全球,使各国蒙受经济损失,同时中共并推脱责任。众议员麦卡锡,则谴责世卫听命于中共。

另外,哈尔滨疫情加剧,当地两家最大的三甲医院,发生群聚感染并不断扩大。除了在黑龙江省内传播外,已跨省传播到内蒙古和辽宁。

更多内容请观看完整视频。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论