五眼联盟追查病毒源头 锁定石正丽 周鹏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月29日讯】各国持续追责中共,据外媒报导,“五眼”联盟情报机构,将针对在武汉实验室的两名中国研究员:石正丽周鹏,进行调查,来看详情。

《澳洲天空新闻网》:“加拿大、纽西兰、英国和美国等“五眼”联盟情报机构,正在密切关注调查,科学家周鹏以及研究员石正丽在武汉病毒研究所做的的实验。”

外媒纷纷报导,国际组织“五眼”联盟,将追查两名曾经到过澳洲联邦科学与工业研究组织(CSIRO)进行蝙蝠实验的中国研究员,是否与中共病毒的起源有关联。

其中石正丽为武汉病毒研究所的主任,在2006年以访问学者身份,到过CSIRO的实验室,进行“SARS病毒与蝙蝠之间的关系”,为其三个月的研究。她的同事周鹏则是在2011年至2014年期间在同个实验室进行过蝙蝠研究,并取得博士学位。

新唐人亚太电视唐洁安整理报导

相关文章
评论