【全球疫情直击】五眼联盟追病源 锁定石正丽周鹏

福奇博士神似西班牙大流感名医;陆企再爆不用黑龙江人;瑞德西韦临床疗效积极;

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】大家好,欢迎走进新闻第一现场,带您关注中共肺炎病毒、全球疫情直击!各国持续追责中共,据外媒报导,“五眼”联盟情报机构,将针对在武汉实验室的两名中国研究员:石正丽和周鹏,进行调查。

有的事情真的是,不由得你不信。很有意思的。今天呢,我看到一张照片啊,让我惊呼,难道这是福奇博士轮回转世吗?这两位也长得太像了!右边是福奇博士,他是白宫疫情专家组的专家;而左边这位呢,是图特医生,他曾在西班牙大流感时,提出戴口罩和社交距离的规定,有助于疫情得以控制。图特医生,于1869年在密苏里州出生,曾在纽约西奈山医院工作。两位都是流行病学方面的专家,都经历世纪大瘟疫,长得又很像。福奇博士,难道真的是图特医生的转世,又来应对另一场大瘟疫吗?

更多内容请观看完整视频。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论