加议员:大瘟疫催生追责中共浪潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】源于武汉的中共病毒武汉肺炎),因中共早期掩盖疫情,造成病毒蔓延至全球。加拿大前环境部长、资深国会议员肯特表示,这场大瘟疫正在催生追责中共的浪潮,并呼吁国际不再容忍中共的恶行。

加拿大资深国会议员Peter Kent:“曾经与中共政府进行过不适当交易的国家,正在承受该病毒带来的恶果。”

近日,国际社会要求中共赔偿的声浪高涨,加拿大资深国会议员肯特表示,正是中共撒谎造成大流行病,从而催生全球追责中共的浪潮。

加拿大资深国会议员Peter Kent:“我们仍然需要全世界、国际社会、民主国家团结起来,迫使中共政权为他们的行为承担责任。这一切的导火线,正是导致这场国际悲剧的冠状病毒。”

肯特认为,民主国家应像冷战一样对抗苏联的方式,联合起来抗衡中共,才有利于解体这个独裁政权。

加拿大资深国会议员Peter Kent:“如果你不尊重公平的交易,那么我们就不跟你做买卖。国际社会必须在联合国、世界卫生组织、民航组织等国际论坛上对中共提出质疑。我认为,必须让北京掌权者意识到,世界将不会再容忍中共这个好战、残暴、践踏人权的。”

身为反对党影子内阁部长,肯特批评自由党政府对中共太软弱,他认为加拿大需要检讨加中关系,并尽快针对作恶的中共官员实施《马格尼茨基法》制裁。

加拿大资深国会议员Peter Ken:“自由党说我们要维护与中共的关系。要维护关系,但前提是要讲真话,而不对霸凌谄媚。”

新唐人加拿大记者站采访报导

相关文章
评论