港媒爆金正恩“无药可医” 中东情报:他已脑死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】20多天没露面的朝鲜领导人金正恩,仍生死之谜。台湾国安局长邱国正说,以目前掌握的情报显示,“金正恩确实生病了”。港媒中评社则称,金正恩的病“无药可医”。中东情报说,他已脑死

4月30日,台湾国安局长邱国正,在立法院外交及国防委员会接受立委质询,对于金正恩的情况,他表示,目前的这是“争议问题”,掌握的情报细节,只能私下向立委报告。

在民进党立委蔡适应不断追问下,邱国正证实,金正恩生病。

立委王定宇询问金正恩是否还掌权,邱国正说“没有异常”。对于朝鲜权力出现交换、真空,对东亚的冲击,国安局也都有做准备。

有台湾国安高层人士也透露,目前金正恩“身体有问题,行动不便”。

同日,港媒中评社引述美国“德克萨斯州达拉斯UT西南医学中心”精神病学副教授肯尼斯•德克列娃的文章说,金正恩的病“无药可医”。

文章说,金正恩家族有“心血管疾病”和“中风”的家族史。他的祖父金日成和父亲金正日都死于心脏猝死。金正恩因为长年抽烟及肥胖,可能已染上糖尿病、高血压和高胆固醇,而且他出现一种名为“局灶性肌张力障碍”的神经系统疾病,无法自行活动。

毕业于金日成大学的《东亚日报》记者朱成河则指,根据可靠消息,金正恩因为中共肺炎已经精神衰弱,放弃一切,4月初,金正恩下达的指令让周围干部们都不知所措。

日本前外务省主任分析官近日在广播节目说,金正恩的确已经脑死

日本前外务省分析官佐藤优vs.主持人说:“我手上有复数调查情报,一个来自亚洲还有多个中东国家,从阿拉伯国家传来,金正恩已经脑死脑死状态?”

目前在韩国的新脱北国会议员太救民:“能证明金正恩状态的人,应该只有金正恩妻子、妹妹或他的亲信。”

4月29日“朝鲜日报”以头条报导,金正恩妹妹金与正将成为朝鲜新领导人。

美国前CIA分析官也附和这个说法,表示如果金正恩病逝,金与正会上位,成为金氏王朝的继承者。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论