中共病毒疫苗明年初施打?家长:谁打谁完蛋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】首先来关注中国的消息。中国研发的中共病毒疫苗可能明年初开始施打,但由于之前大陆频繁发生各种疫苗导致儿童致残的事故,民众也对中共病毒疫苗没有安全感。有疫苗受害儿童家长表示,不可能去接种中共病毒疫苗,太危险了。

中共疾控中心日前表示,今年9月,或许有一种在紧急情况下使用的中共病毒疫苗可提供给医护人员使用,明年初可望全民接种。另据报导,由武汉生物制品研究所、中科院武汉病毒研究所共同研发的中共病毒灭活疫苗已进入二期临床实验,预计明年初施打。

这些消息让疫苗致残儿童家长杨文娟愤怒,她表示,绝不会去施打中共病毒疫苗,她强调“疫苗无保障,谁打谁完蛋”。

疫苗致残儿童家长杨文娟:“中国有多少个孩子因为疫苗的病毒而生病、死亡、残疾,为什么这些数据不能公开,这些怎么会变成国家的机密呢,这就是它们的惯性。新冠肺炎的疫苗,我根本不可能去打,疫苗没有保障,谁打谁完蛋,这个是体制出了问题。”

杨文娟的儿子李允志在三个月大的时候接种了百白破疫苗而致残,然而疾控中心不承认这个因果关系。

杨文娟:“孩子是零八年打的疫苗,打完之后当天就发烧,一共烧了6天,后来过敏呕吐,然后整个所有的功能都倒退了,他的语言也失去了,运动也没有了,所有的抬头翻身功能全都失去了,后来我们跟疾控中心申请了诊断,他说孩子的病根疫苗因果关系证据不足,给我们这个结论。”

后来,杨文娟加入了疫苗维权群,这些受害儿童家长于2018年7月去北京卫纪委要求疫苗立法后,当局才开始有所回应。但杨文娟透露,她至今没拿到赔偿,孩子12周岁了,至今也未能上学。

杨文娟:“孩子的疫苗不良反应有赔偿金的,浙江省疾控他就贪污了,他们就没有赔,另外,拒绝我们孩子在杭州读书,所以我真的很恨中国(中共),你再怎么欺负人,你不能欺负疫苗的孩子。”

何方美也是疫苗受害儿童家长,她的女儿2018年3月注射武汉生物的百白破疫苗后四肢残疾,她因此走上维权之路,而多次遭到打压。

疫苗受害儿童家长何方美:“那么多家长被抓、被打压、坐牢、软禁,这也是因为疾控中心的无能,他们的渎职行为。”

中共卫生部前高官陈秉中16号接受大纪元采访时指出,在毒疫苗问题解决之前,中共没有资格生产疫苗。

新唐人记者常春、陈洁、柏妮采访报导

相关文章
评论