【今日点击 】孙力军被拿下另有原因?握有武汉病毒研究所内部资料?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年04月30日讯】【今日点击】(3761-1)

提要
特朗普称很快就世卫问题拿出建议 彭佩奥呼吁北京允许调查武汉病毒所

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早晨在准备节目的时候,看到一张照片在推特上,就是现在美国总统的,最主要的首席的助理医师,叫什么佛奇啊还是什么。那这个人在全美国现在声望非常高,认为他的沉着专业,就是表示作为一个医生,在这种大流行病的背景之下,所具有的那一份素质。那个人贴的照片是把100年前,西班牙大流感时的,当时一个西班牙著名的医师,是那个医师要求人们戴口罩、保持距离,非常有名,西班牙大流感的时候。

结果两张照片放在一起,结果两个人就像挛兄弟一样,长得一模一样,戴着眼镜,你看那个眉宇间那个气质都是一样的。后来那个人贴照片说,说难道真的有轮回转世吗?那我个人的看法我觉得就是满滑,我个人觉得满滑稽的。满滑稽的意思就是,那现实中的很多人呢不相信这些。不相信其实不是他真不信,而只不过是面对这种真实的事情,跟他在学校读书读的,和他现在拿了博士也好,拿的学位本身,是他自己骄傲的一部分。而这骄傲的东西呢都去否定现代,我们看到的生命中展现出来的真体。

也就是讲他眼前的一切,突破了他科学的,所谓科学的认知,很不情愿。没有任何利益上冲突的时候,他能够思考;稍微有一种利益上的冲突,利益上的冲突,你比如说当了这个人的面,诶,你学那东西不咋地,他立刻拿菜刀剁你,他可挂不住面的,对不对。因为当你一说你学那东西不咋地,没用的时候,在他的脑子里你在骂他是傻瓜,中国人更会联想一大堆,极具脸面。

任何事情的发生,说诶 那个事你怎么那个,不是我啊我跟你说根本不赖我,我想了很多了。就那一副那副滑稽样,那一副可怜,只要人中的脸面,不懂得生命中的尊严,不懂得生命中的尊严。为什么呢?大多都是因为无神论的灌输,现代科学无神论的灌输,在中共体制之下是走到最极致的。而且一旦这东西被塑造了,被灌输到肉身上,江山易改秉性难移。

川普称很快就世卫问题拿出建议 蓬佩奥呼吁调查武汉病毒所

网上有篇报导文章题目这么说的:美国现在铆足了劲跟中共国干,川普称很快,就世界卫生组织问题拿出建议,美国国务卿呼吁北京,允许调查武汉病毒研究所。在武汉病毒研究所问题上呢,表现出极其强硬的是澳大利亚。网上有一种说法说孙力军被拿下呢,是跟孙力军可能手里有关,有关武汉病毒研究所资料。他的身份能够允许他接触到那些资料,他是公安部一局的局长,负责国内的所有的安保的相关内容。那病毒研究所就是这样,是这样,这是一种说法啦。

但同时武汉病毒研究所的两位所长,一个叫周鹏的,一个叫什么姓石的这女的,他们在不同的时期,都在澳大利亚动物病毒研究所,做过长时间的公派研究人员。那这些研究病毒的人,他一定在考虑病毒的取向。最新的资料看到,美国病毒什么研究协会这个人叫首席医师所领导的机构,2019年曾经拿出370万美元,给了武汉病毒研究所,同样是研究蝙蝠与冠状病毒之间的关系。所以澳大利亚为什么那么厉害?是因为它一定有,在他们手里面有那两个人的资料。

川普的出现是对他们相当大的打击,包括WHO,所以对他们的打击,从而促成了你看到的,川普他有他的艰难的一部分。川普总统批评WHO是中共的传话筒,行政当局将就WHO的问题提出建议,接下来将处理跟中国之间的关系,这是星期三昨天,川普在记者会上直接批评。川普跟路易斯安那州州长,和白宫办公室的人员会晤时说,我们很快会有一项建议,我们对WHO相当不满,我可以告诉你。他说我们先去调查WHO,接下来就是中国。

WHO以中共国为中心,那4月14日,美国宣布停止对WHO的资助,他们现在真的就是中共国的管风琴,他们完全替中共国干事,而不是为了全世界的它应尽的责任。我个人觉得是这样喽,是这么回事,它所有有关对世界范围内的呼吁,是为了衬托为中共服务,而表现出来的。所以共产党是真正生命中的恶,WHO在对世界范围内,所做的应该做的东西,就变成了伪装的外衣。中共国是那只狐狸,WHO就是那个女人的身体,他们合在一起吃人的。贪婪的人,贪婪的人,为了要那女人的身体,怎么看都好,怎么看都是真实,怎么看都觉得谁骂她是狐狸,那个人有病,是因为那个人吃不着。

相当邪恶的、相当利益的人,活在这块肉上的人,会掷地有声的以这样的方式,来辩解他的存在。川普一直批评中共国的掩盖疫情,共和党为主的国会议员,在推动一些法案,追究中共当局的责任,有可能要求中共进行赔偿,欧洲一些国家也同样提出了,有关赔偿跟追责的问题。美国会受到相关的法律的约束,这是真的,但是在美国,中共国有大批的国债,就是它购买了大批的美国的国债,第一个;第二个,中共国太多的官员们的私人财产,跟家属在美国,谁都明白,这是一个他的钱财的来处对吧。

美国作为一个自由的国度,他要保护个人的一切,这是真的。但是当把中国共产党,当成是伤害美国国民,和这地球上人类的恶魔的时候,今天三分之二的美国人,是拒绝接受中共的。那在这个背景之下,他可以树立法律,没收处理所有在美国,能够被证明相关的中共官员的,他的直系亲属家属、他的财产,来进行对美国国民的赔偿,这是中美之间的新一类的世界大战。我以为这东西一定是在他们的选项上,有本事你就跑,你往哪儿跑,对不对,你往哪儿跑。我觉得这是一个相应的故事喽,有人说他可以打官司,那当然可以,那是没错,那是没错的, 完全是可以打官司。

法律不是法官订的,法官只是执行法律;法律是美国国会和美国政府订的,法官只是执行者不是制定者。所以这篇文章在介绍的其实,美国政府、美国国务院、 美国白宫,以它作为它一个管理者行政单位,已经正面,就向正面向中共讨债,而且它们极力在表现出,中国跟中共分开。那中共的概念,中共的概念呢很简单,把中国人绑票,以爱国主义的概念给他捆上,来搅浑水,仅此而已对吧,仅此而已。

中国人、大陆人呢基本上是这特点,碰不到他个人的时候,他叫嚣得很厉害。扭脸美国人去查他家帐的时候,我跟你说,立刻他就上厕所找张纸,当尿不湿给自己就贴上了,10个有9个半都是这样。因为他没有生命的基础,出卖是他利益文化当中,更绝对的一部分,当去叫嚣的时候,那是为了得钱财,当有利益的,就是权力的一方查到他个人的时候,一定把他朋友卖了,卖了他朋友保住自己。你看习近平,卖掉他所有周围的人,来保住他的伟大,有一个算一个。出卖是从上至下的,文化的,中共文化的根本,因为他是肉来的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论