美国防部解密UFO视频 外星人存在吗?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】美国国防部本周发布了3段不明飞行物的视频,这是官方首次正式发布此类视频。飞碟和外星人的存在,再次引发热议。

美国海军飞行员:哦 逮到它了(笑声)。

4月27日美国国防部发声明,宣布授权发布3段美国海军分别在2004年11月和2015年1月拍摄的空中不明物视频。这些视频在几年前就曾被公之于众,美国海军之前也承认视频出自海军。但此次国防部不仅确认了这些视频的真实性,并且公开授权发布,此举相当不同寻常。

时事评论员唐靖远:“美国公布这些录像,他等于是从官方角度认可了这些不明飞行物的真实性。”

国防部在声明中说,“经过全面审查,国防部认为,授权发布这些未分类的视频不会透露任何敏感的功能或系统,也不会影响之后的对身份不明空中现象入侵军事空域的任何调查。”

时事评论员唐靖远:“也就是说,外星人和外星科技是无可置疑的真实存在的,这种认可会打破现在人们很多固有的观念,促使人们思考并意识到,比人类更加智慧的生命早就存在那,甚至于它们已经以某种人类还没办法察觉的方式在干预和参与人类的很多事情。那么,是不是可能有比这些外星科技更高境界的那些生命智慧的存在,人类现在暂时还没有办法,或者说是没有被政府以这种很正式的方式给披露、给证实出来呢?那是不是同样都是可能存在的呢?”

国防部在此时发布不明飞行物的动机还有待观察,不过专家认为,这确实对破除人们固有观念对人类发展的阻碍起到作用。

时事评论员唐靖远:“也就是说,不要觉得自己看不到或接触不到的事物,它就不存在或我们不予承认,这种极端的所谓唯物主义的思维,它其实是在堵塞人的智慧、在迷惑人的心智。”

新唐人记者李兰纽约采访报导

相关文章
评论