【禁闻】英医生警告:中国产呼吸机可致病人死亡

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】观众朋友好,欢迎收看中国禁闻。

英医生警告:中国产呼吸机可致病人死亡

英国政府4月初从中国购买了300台呼吸机,但9天之后,一批英国医生和医疗管理人员就发出了严厉警告,说使用这些呼吸机将对病人造成重大的伤害,包括导致死亡。美国NBC新闻4月30日报导说,一名资深重症监护医生代表英国第二大城市伯明翰,和周边地区的临床医生以及医院高管人员,给政府高层写信说,这些呼吸机的供氧系统有问题,无法正常清洗。而且这是救护车上用的呼吸机,而不是医院中使用的呼吸机。信中说:“我们希望停用这些呼吸机,为重症患者更换更好的提供呼吸的设备。”

白宫下令情报机构调查中共和世卫

美国NBC电视台4月29日报导说,白宫已经下令要求情报机构调查中共和世卫组织是否有隐瞒疫情的行为。报导说,川普政府要求国家安全局和国防情报局收集相关信息,包括通信、卫星图像、人力和其它有关疫情爆发的数据,同时调查世卫组织对武汉的两个病毒实验室所了解的情况。据知情官员透露,美国中央情报局也收到了类似指示。

大陆逾百维权人士联署 吁释放黄琦

被中共长期关押的“六四天网”创办人黄琦,是否能与病重的母亲见面,引起大陆维权人士的广泛关注。4月30日,有网友在微信群组发起联署,不到24小时,就有100多人参与。联署信要求当局立刻无罪释放黄琦,让他与母亲蒲文清团聚。黄琦的母亲蒲文清,已经87岁,而且患有肺肿瘤,最近病情趋于严重。她30日也向中共高层发出请求,希望他们派人了解黄琦案情的真相,公平公正处理案件。

好,下面请看时事禁闻。

相关文章
评论