为安全重启铺路 纽约追踪项目即将推出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】为安全重启,纽约州长库默提出一项结合检测、对患者接触人群追踪、以及隔离的项目,周四,库默详细介绍了该项目,来看详情。

州长库默(Andrew Cuomo ),周四表示,目前在非常快的加大测试,而接触者追踪的规模会非常庞大,库默提到4月29日一天就确诊4681人。

库默要求每10万人中至少追踪30人,取决于感染者数量,纽约州预计将追踪6,400~17,000人。

另外库默提到上周宣布的,由前纽约市长彭博( Michael Bloomberg)主导的对中共病毒检测、接触者追踪、以及隔离的平台,未来还会与全球分享经验。

前纽约市长彭博:“我们会将手册向公众公开,这样全美各个城市,甚至全球都能使用,这样我们在纽约的工作,也能真正帮助全球对抗中共病毒。我们也会有一队外来专家,对项目评估,这样其他城市和国家,能了解最有效的方式,明确他们可以改进的领域。我们会在前进中学习,进行调整并分享所学。”

纽约州长库默:“这是前所未有的规模,所以我们需要设计新的体系和方法来达成。问题比我们任何人都大,但我们一起面对问题就没那么大了。”

据库默和彭博表示,该项目已经开始招募并培训追踪员,霍普金斯大学设立了网上培训课程,包括对个人隐私教育等,通过培训者便可以展开追踪工作。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)也表示,目前市府已经招募了1000名追踪员。另外还有科技方面的支持,包括开发3款手机应用程序,分别可以帮助追踪者快速获取信息和数据、帮助公众了解健康部门信息、为隔离中的人提供需要的指导和服务,包括报告他们可能体验的任何症状。

库默重申,追踪项目,会在大纽约三州(纽约州、新泽西州、康州)同时展开。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论