纽约殡仪馆货车藏百具尸体 发臭没人管

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】纽约是美国的瘟疫重灾区,在布鲁克林的一处殡仪馆外,没有冷藏功能的货车,被曝光藏有100具尸体,请看详情。

事发地点在布鲁克林Flatlands社区的安德鲁·克莱克利(Andrew T. Cleckley Funeral Services)殡仪馆。

警方透露,两辆没有冷冻功能的货车,每辆分别装载了50具尸体,而民众曾目睹货车有尸水渗出,现场传来阵阵腐烂恶臭。

布鲁克林居民 Crystal Cardona:“这些是活在地球上的人,他们现在被当成货品一样,人叠人的推在货车里面。现在是春天啊,你都能闻到有味儿。真不像话,太不像话了。”

布鲁克林居民 Ismay Hutchinson:“他们是人啊,是有尊严和应该受到尊重的。现在这样就像把他们扔掉一样,很不好。”

有附近邻居向媒体透露,尸体被放置在货车有大约一个月,终于在周三,市政府派来专人和冷冻货车,转移遗体。

布鲁克林居民 Crystal Cardona:“这真让人难过,说实话,殡仪馆的老板是个好人。 但是,这一切来得太猛烈了,瘟疫爆发之后丧失的人命,造成的结果无法抵挡。”

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)回应事件,认为“完全不可接受”,并表示将采取行动预防类似事件。

而纽约州卫生部门仍在调查事件,预计将会向殡仪馆发出传票。

根据市府数据,纽约市至少有1.4万人死于中共病毒,而这场瘟疫造成的死亡人数,是911恐怖袭击的五倍左右。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论