【西岸观察】武汉P4实验室人员外逃是谁?惊人爆料或许揭露病毒起源

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月01日讯】疫情蔓延全球,八十国联军正在集结,向中共追责,索赔的索赔,要真相的要真相。今天,美国国家情报局局长办公室(ODNI)突然发表了一个针对病毒来源的声明。声明说,美国的情报网按照现有的科学依据,一致认为武汉肺炎病毒并非人为创造或基因改组。该情报机构将继续严格检查新的资料和情报,来判断疫情爆发是否源自人类接触野生动物,还是武汉实验室的一场意外泄漏。

自从中共甩锅美国以来,美国上至总统、国会议员,下至大小政府官员,都声称要对中共隐瞒疫情追责,并且希望派出调察组去武汉,确定疫情是怎么传染开来的,而武汉的病毒实验室及其科研人员已经成为全球聚焦的对象。

昨天的节目中我讲了,五个讲英语的国家组成的“五眼联盟”情报网,已经把武汉P4实验室的科学家周鹏以及研究员石正丽设定成了调查对象,想知道这二位与病毒起源有和关联。与此同时,各种阴谋论和猜测也不断浮出水面。

今天最最劲爆的一个消息是,武汉病毒所新发传染病研究中心主任石正丽出逃法国,并且向美国驻法国的的大使馆申请了政治庇护。爆料这一消息的是在推特上有2.6万粉丝的“号角”账号。爆料推文说:“重大消息:武汉病毒研究所出逃欧洲的高级研究员就是石正丽本人!带着全家人和近千份秘密文件,已经在法国向美国大使馆申请庇护。

帮助她出逃的正是被抓的公安部副部长孙力军。美国已经同意与法国共享其全部情报!人赃俱获,此刻连一向高调友共的默克尔也全力批共并提出赔偿。大幕拉开……”

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论