陈维健:作恶之极中共将被国际定性纳粹停止活动

FacebookPrintFont Size繁体

随着世界各国的疫情趋于平缓,对中共的问责赔偿开始了。遭受武汉病毒重创的各国,从民间到政府都开始向中国提出赔偿要求,连非洲,中东一些友好国家也同声提出。法国共和党副主席纪尧姆·佩尔蒂埃提出成立国际卫生法庭追究酿祸原因。美国前白宫智囊班农直指中共隐瞒疫情误导全球,堪比纳粹。美国前驻联合国大使黑利女士发起一项请愿(Stop Communist China停止共产主义政府的活动。

这一场来自中国的世纪大瘟疫确实让世界各国猛醒过来。中共的邪恶在瘟疫中发挥得淋漓尽致。从隐瞒武汉疫情,致使大量感染者飞到世界各国,到组织性的搜尽各国的医疗物资运往中国。再到嘲笑西方国家无力应对疫情,极尽丑化污蔑,幸灾乐祸,英相约翰逊染病身危之时一片欢呼。又乘人之危销售伪劣医疗产品。以虚假的疫情数据对比西方各国的真实的数据,显示中国政府的伟大,强迫他国歌颂自己。其丑恶无耻世所罕见,为人侧目。

中共从立党之时就是共产纳粹党,从武装暴乱,打土豪分田地起就是一个不折不扣的纳粹党,到建政后的历次“运动”直到文化革命哪一个运动不是纳粹运动。毛死后刚刚有一点醒悟,没有几年,六四天安门大屠杀又是腥风血雨。再到低人权发展经济,镇压异见,对西藏,新疆等少数民族的种族血洗,再到对台的武力威胁,对港的恶政警暴,哪一件,哪一桩不是纳粹所为。但是世界各国的商人政客,为了从中国的经济发展中分一杯羹,对这些都视而不见,最多轻描淡写批评几句为他们的自由民主价值点缀。致使中共狂妄地称;西方世界一天一天烂下去,我们一天一天好起来。世界要以中国为模式,一带一路,走向人类命运共同体。

世界各国在人类命运共同体下,政治,经济,教育,科技都被中共渗透,都有为中国叫好,为中共说话的政客,商人,专家,学者。于此同时,中共收买联合国的各国,控制各个组织,如“国际刑警”“世界卫生组织”。这次各国迟误防疫与世卫听从中国关系极大。秘书长谭德塞被喻为谭书记。当年德国纳粹发动战争以前,除出军事耀武扬威,迫害犹太人外,对世界的影响与控制与中共相比真是小巫见大巫。

为何如此一个纳粹中共,世界各国还采取绥靖政策,姑息养奸,皆是因为中共有纳粹所没有的一套,金钱收买,物质腐蚀。中共傲视西方,金钱外交已打遍天下无敌手。民族主义战略之下,战狼外交对各国指頣气使,新义和团运动再起,老小粉红,对西方国家喊打喊杀,口出狂言,要把红旗插遍全世界。他们是这样说也是这样做。那些在海外被中共控制的侨团公开过党的生活,公开宣传党的政策。退伍军人公开成立组织,要为祖国站岗放哨,学生会听命使领馆,充当密探打手,权贵富二代,开豪车举红旗招耀过市。他们把它国当中国。所在国看到了没有?都看到了,美其名曰;民主自由。以至被中共“侵略”得一塌糊涂,而不自知。

世界各国终于醒了,代价是如此地惨重,比二次世界大战遭受的创伤还重,不仅仅是经济停摆,正常的生活改变,更是一条条鲜活的生命,每天都在成千上万地死去,举国上下欲哭无泪。被中共残杀的林昭说过,“人血不是水,滔滔流成河”。这样的惨剧之下,才说出中共是纳粹,起诉中共,停止中共在全球范围内的活动。西方的睡狮醒了!已是满目苍夷。把中共定为纳粹,停止活动是迟来的正义呼唤。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自北京之春/责任编辑:李明信)

相关文章
评论