【今日点击】接班人已定?朝鲜党媒劳动节感恩词有玄机

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】 【今日点击】(3762-2)

提要
金正恩99%已死亡?南韩脱北议员:除非有奇迹发生

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。网上大概在10个小时之前,有人推推特说习远平,习近平的弟弟,写了一封公开信,他弟弟写什么公开信胡说,然后就解释说解释习近平现在的作法。他哥哥现在的作法,难言之隐意思就是说,难言之隐一洗也了之不了。难言之隐一洗了之,这是改革开放年代那个人,一家做商业广告,挣老了钱了他,是妇女的用品。所以他就说难言之隐一洗了之,这个人说的难言之隐一洗了不了之,这个洗不干净这个。这是个玩笑因为在我们那个年代,我想大概你现在52、3岁以上的人,都知道这个广告,习远平那个东西写的东西类似。

他哥哥这么做都是无可奈何,要想去走向就是全面开放,要先以大左的方式而出现。大左的方式就是现在共产党,纯共产党的方式,然后目的包括现在抓的孙力军,傅政华下台,都是在被迫就迫不得已的情况下,以大左的方式在净化我哥哥周围的环境。胡说,对不对,那这种方式很幼稚,就写出来的东西很幼稚。幼稚到什么程度呢?跟陈平说的那个节目差不多。陈平现在那节目一开始出了三、四集,我看很多人看明白之后就不再搭理了,那个真是晚节不保。

他们维护的是共产党,因为共产党给他们好处,共产党延至的体制给他们好处,他们承诺去改革。爹都死了多少年了改什么革,是不是?爹都死了,你再给爹找个老婆能找吗,只能阴曹地府,对不对,烧纸钱的时候烧仨女人给他烧过去,那头你爹给气疯了,就这么回事。我说的意思就是过了那个村,不是哪出戏了对不对,霸王别姬再好看它都别完了,都别完了你拿公鸡母鸡也没用啊,改成说相声了,就说这意思。

这时间是个神,你能回到你曾经清纯的年代吗?他能回去吗?时间永远不改变,你还把改革的角度放在现在说,你不就骗子吗,而且是光着屁股的骗子,因为你什么遮掩盖都没有,我说的是这意思。所以那个东西是真是假无所谓,我以为是无所谓,但它反映出这个环境。而那个东西真假你要对等陈平,自己亲自上马录视频,你放在一起再听陈平讲的,那个搞不好又是真的。因为浅薄到那个程度上,陈平的视频真的是浅薄到那个程度,一点必要都没有,但是我以为这就是这个时代,也反应习近平现在的环境。

金正恩99%已经死亡?南韩脱北议员:除非有奇迹发生

所以真假我们不管,但是他是一个时代的标志,在时代标志的背景之下,金正恩99%已经嗝屁着凉大海棠了。金正恩99%已经死亡,南韩脱北议员说除非有奇迹发生。这个人姓池是南韩末来党的国会议员,昨天接受媒体采访时说,从他已经掌握到的朝鲜内部的情报,金正恩99%已经确定死亡,除非奇迹发生,但他不知道死亡的地点,他说有可能在本周末或者下周发布消息。

如果是死亡的话,现在的时间就是朝鲜内部权力争夺的时间,这种情况会出现权力争夺。当金正恩可以杀掉他的同父异母的哥哥,可以杀掉长期辅佐他的姑父,那就奠定了现在的权力分配,同样是相当残酷的。在我个人眼睛里,朝鲜的共产主义的阵营,就以他的死作为终结。金正恩的死是为习近平中共,整个天灭中共的过程,作为一个也不叫什么敲门砖它是一体的,它是性命命脉连在一起的。习近平2018年修改完宪法之后,3月23日金正恩破天荒的突然出现在北京,让全世界的人都哗然。

换句话说,习近平从2015年骤然出现改变一直到2018年 ,两年半的时间,他以他自己内心的想法,欺骗了所有对他相信的人。以国家权力,国家权力改革的概念,国家权力机构,在过程中顺其天意,以反腐的形式打击了中共体制内部所有的人,获得了权力。在2018年3月17日,习近平、王岐山、栗战书,以三驾马车的方式向宪法宣誓,在当时毅然表现出推出国家体系,否定共产党党的一切。当宣示完全结束3月20日一结束,3月23日金正恩就来到了北京城。习近平的骨子里就跟共产党添为一体,欺骗了所有全世界对他,在人的角度来讲抱有希望。

所以金正恩死就是他的结束,习近平共产党的结束,在人类历史上共产主义的结束的过程。前面都是铺垫对吧,前面都是过程,或者说前面都是人们能够从中醒悟的过程。当走到今天就不是了,走到今天是神天灭中共的灭绝的过程,2020年天灭中共,生与灭,这是我们跟大家解释过的。习远平写出来的公开信也说了,他的哥哥经历了万劫不复,这词是咱2018年说的,说的2019年。今天不是你万劫不复了,是你在劫难逃了,你已经过了万劫不复。万劫不复是指佛法难闻,他的原意。而在劫难逃是什么?天灭中共,所以这是一种天象的背景咧。

在报导当中这么解释的,到现在官方没有报出死讯。他说当时金日成、金正日死的时候,都是一个星期之后,那北韩很可能在这个周末,或下个星期来进行安排,因为最大的问题是接班问题。他以为金正恩的哥哥金正哲,是,他有个哥哥是金正哲,和金正日的同父异母的弟弟,他叫金平一。那我们看到的另外的说法是这个金平日,所以这里面就有个差距啦金平一。他说在讨论金正恩的孩子是否能够领导,但应该没有办法真正掌握实权,我觉得他这个说法又点瞎掰吧。他有三个孩子,最大的十岁,想像不出来。

他说但是呢朝鲜劳动新闻今天发表社论说:呼吁民众拥护金正恩的领导。那这个说法就比较诡异了,社论强调要把金正恩的思想跟路线,当成唯一的方针和生命线,即使遇到波折和考验,也将成为信任和服从领导人的热血忠诚。如果是这个社论这么出来的,金正恩的接班者已经选出来了。这个接班者就是5月1日的社论,来表明金正恩的思想的伟大,那接班者是金正恩的思想的指导者,是金正恩临死之前的安排,这是天命,这个中间故事是这么来的。这个说法很类似于当年76年毛泽东死之后,两个凡是,来标榜当时的华国锋是一样的。

劳动节的感恩词,被这个西方媒体解读说里面有玄机。劳动新闻公布了金正恩5月1劳动节的感谢词,叫风暴来临也要相信金正恩以其与他的跟随,要以最高领导者金正恩的思想与路线,作为唯一的方针要绝对的贯彻。在我眼睛里暗示了继承者已经出来了,甭管是金与正还是金平日还是金平一还是谁,那个人已经出来了。那个人是接过了金正恩的权杖,按照金正恩的思想跟他的路线,是一个最忠诚的执行者。他只能是金正恩的跟随者,不能是独自创立者,因为当他要说起独立创立的话,他认为那在朝鲜就会出现巨大的动荡。所以劳动词是为金正恩死亡死讯的宣布的铺垫,是一个相当明确的一种暗示。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论