【重播】川普参加“总统表彰仪式”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】5月1日下午16:15,川普总统将参加总统表彰仪式:“勤劳、英雄主义和希望”,新唐人、大纪元将联合对此进行直播(中文同声翻译),并在大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

近期,美国社会受到中共病毒(新冠病毒、武汉肺炎)严重冲击。迄今为止,据大纪元统计,全美国确诊中共病毒人数达到1,105,318例,64,503人死亡,治愈人数156,519。其中纽约州确诊病例达到310,839例,24,069人死亡。
不过,疫情最严重的纽约州,死亡人数昨天首次降至300人以下。新住院治疗人数连续第四天保持在900人左右。纽约市自4月初以来,每天新增的入院人数下降了80%以上。病毒检测阳性者的比例从71%下降到23%。

市长白思豪表示,下周一将关闭部分公园里、外7英里的街道,禁止车辆通行,让纽约人有更多的地方可以玩耍和散步。

本周,美国至少有28个州将部分重新开放,肯塔基州、田纳西州和佛罗里达州等多个州宣布了未来两周内逐步重新开放的计划。

周五(5月1日)下午16:15,川普总统参加总统表彰仪式:“勤劳、英雄主义和希望”。

川普还宣布,他将参加7月3日在拉什莫尔山(Mount Rushmore,美国总统山)举行的焰火表演,不过目前尚无法确定届时疫情如何。

周二,美国海军和空军喷气式飞机在纽约上空编队飞行,以表彰在与中共病毒作斗争的一线医疗人员、急救人员和重要人员。

纽约帝国大厦周二点亮蓝色灯光,以表扬大都会运输局(MTA)的工作人员。大楼塔灯每天晚上将显示不同的颜色,以表扬重要的工作人员和急救人员。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李明信)

相关文章
评论