婚礼的特殊设计 戴“新娘口罩”美丽出嫁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】随着各国中共病毒疫情,逐渐减轻,部分商家正重新开业,克罗地亚的一家婚纱店,把握时机,推出了精致的新娘口罩,为增强大家的自我防范意识。

欧洲克罗地亚的部分商店,正逐步重新开业,其中维斯纳·波萨的婚纱店,成为了大家的焦点。

这家婚纱店,不仅拥有各式高贵典雅的新娘礼服,并且在重新开业之际,推出了精致的“新娘口罩”。

每个女孩也许都幻想过,穿上婚纱,踏进殿堂,那一生中最美的时刻。然而中共病毒疫情,使婚礼也被迫改变了传统。

同时担任设计师的波萨,考虑到了疫情下婚礼的特殊性,因此设计出花瓣式、亮片式等多款精致的新娘口罩。

准新娘 Martina Markovic:“我们的婚礼就要到了,将会有一个顶级的宴会。”

波萨的口罩不仅让新娘心情大好,波萨还表示,设计口罩的主因,还是希望提醒大家,时刻保持自我防范意识。

婚纱店老板 Vesna Sposa:“一开始,大家都问我,还想向我购买口罩,但是我们的口罩并不是用来销售的,只是想借此传达:戴上口罩,保护好自己。”

克罗地亚本周一恢复了公共交通,一些驶向亚得里亚海沿岸的渡轮也恢复营运。不过,克罗地亚还将继续严格采取,保持社交距离、配戴防护用品、及时消毒等防疫措施。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论