瘟疫无情 人间有爱 川普表彰无名英雄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】5月1日,美国总统川普(特朗普)在白宫举行仪式,向五位在中共病毒疫情中,自愿提供帮助的美国人颁奖

美国总统川普:“今天下午,我们将表彰几个人,在应对隐形敌人(中共病毒)过程中,表现出的勇气,决心和风度。”

当天得到川普总统表彰的,有义务为400多名当地居民购置生活必需品的辛辛那提邮递员凯尔(Kyle West),义务为医护人员赠送食物的华府地产经济麦罗(Rafael Mello)和毕什( Libby Bish),驾驶飞机、义务为当地医院投送一万件防护装备的弗吉尼亚高中生TJ Kim,以及席勒基金会(Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation )主席弗兰克·席勒(Frank Siller)。

川普表示,对这5位美国人的表彰只是一个开始,未来几周,会有更多伟大的美国人得到嘉奖。

美国总统川普:“纵观历史,是美国人的关爱和力量奠定了通往胜利的道路,而非恐惧和猜疑。我们会一同走出这段艰难的时期。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论