【禁闻】5月1日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】大陆民众表示,曾经以为加入中共是所谓的进步,现在早已不相信中共,声明退出。来看他们的声明。

李江月说:年轻时以为加入共产党是进步青年的标志,是爱国爱人民,是为社会做奉献的必经之路。40年后方知是多么可笑!虽然本人在思想上、精神上早已不相信共产党,但还未有正式的文字宣告,今天就补下个手续:在此本人郑重声明:退出中国共产党!

蓉蓉说:2006年大学三年级左右,被不明真相的家人撺掇,加入了邪恶组织中国共产党。2007年出国后,就和这个邪恶党组织没有任何联系,直到今天本人也没有交过任何党费。随着我对法轮功战友的遭遇了解越多,我越来越认清了共产党的真面目。这个组织毫无信仰,残害百姓,十恶不赦。我从来没有和它为伍,不愿被这个组织绑架,也不愿因为它而蒙羞,它损害我了的名誉和尊严。在此我郑重声明,本人,蓉蓉,退出中国共产党组织!

相关文章
评论