窃医院检测病毒 北加游民刚出狱再被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】一名无业游民的男子,因偷取北加州医院中共病毒检测样品而被逮捕,但由于当局为减少囚犯数量,竟让该嫌犯不用缴纳保释金就被释放出狱,来看报导。

40岁的肖恩·拉马尔·摩尔(Shaun Lamar Moore)周三再次在尤洛(Yolo)县法庭出庭,面临偷窃轻罪的指控,保释金为一万。

莫尔曾以拥有受限制的药剂,小偷小摸获罪。今年4月11号,莫尔假扮美国疾病控制与预防中心工作人员,领取生物样品进入戴维斯的沙特戴维斯医院。

检察官说,加州公共卫生局快递员在莫尔拿走等待测试样品不久后到达。数小时候,密封的样品在一辆购物车中找到,还回医院。

根据司法委员会4月13号发布的紧急命令,将成千上万名轻罪罪犯从加州的各地监狱释放出来,以防止病毒在监狱传播。

检察官敦促法官监禁莫尔,因为他患有躁郁症、吸毒酗酒、又无家可归,他的行为会危害其他许多人的生命。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论