巴基斯坦国会议长确诊中共肺炎 近日曾与总理接触

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】巴基斯坦国会下议院国民议会议长凯塞尔4月30日晚间自曝确诊中共肺炎(COVID-19)。他本周稍早曾主持开斋晚餐,并与总理伊姆兰汗及其他高官会面。

凯塞尔(Asad Qaiser)4月27日主持伊斯兰教斋月(Ramadan)的开斋晚餐,当时有一些政治人物和贵宾在场。包括总理伊姆兰汗(Imran Khan)。

凯塞尔30日在巴国首都伊斯兰马巴德(Islamabad)自曝,已验出病毒阳性反应。目前不知伊姆兰汗是否将接受中共肺炎检测。

伊姆兰汗4月曾接受采检,结果呈阴性反应,当时他曾与巴国最大慈善组织艾迪基金会(Edhi Foundation)主席费瑟(Faisal Edhi)会面,事后费瑟确诊染疫。

巴基斯坦国民议会(National Assembly)现正休会,不过反对党呼吁开议,以讨论政府对疫情的处理状况。但是否开议须由凯塞尔决定。

巴基斯坦确诊病例已增至1万6817起,其中385人不治。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论