【幸福有家】我们住在阿博斯福 夫妇装修记

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】房屋买卖、庭院设计、家居生活、室内装饰,这些都是海外华人很感兴趣的话题。要想有一个幸福的家,就要学会经营,学会打理,学会置办。当然很多人会从朋友那里学来一些经验,但往往不怎么专业。倘若有一个好的专业“家教”,免费而又耐心的定期给你讲解、示范,相信要不了多久,你就会学有所成,学有所悟,你的审美眼光与家居营造的功夫也会大不一样。赢得夫人或先生的夸奖那是一定的了。

新唐人电视台的《幸福有家》栏目,就是为你量身打造的专家级“家教”,精致、实用。每期一两个实用的话题,一般都对提升日常生活品质很有帮助。对于真正爱家的人士,《幸福有家》是绝对不能错过的幸福指南。

家居装修是可以给人构成巨大压力的活动,耗时伤神,尤其是大型装修。我们今天故事的主人公,装修房屋时可以说是一波三折。他们遇到了什么困难又是如何解决的呢?一起来了解他们的装修故事。

 

相关文章
评论