【全球疫情直击】揭秘中共利用海外华人抢口罩

殡葬业者质疑纽约染疫死亡数被夸大;白宫美女发言人首亮相,直戳中共要害;俄罗斯新增近8千例,台湾连6天零确诊;解密瘟疫与中共的关系

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】您好,欢迎走进新闻第一现场,带您关注中共肺炎病毒全球疫情直击。首先来看全球疫情最新情况:截至目前,全球除中国外,已有330万人确诊感染中共病毒,死亡超过23万。当天,美国白宫新任发言人首次亮相,直指中共要害。

越来越多证据显示,中共政府在病毒爆发导致武汉封城前,已开始在全球抢购个人防护品,导致病毒在全球流行时,各国严重缺乏这类物资。加拿大媒体揭示了中共如何利用海外华人达到此目的。

更多内容请观看完整视频。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论