金正恩亮相疑点重重 身边金与正变少女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月02日讯】朝鲜领导人金正恩5月1日现身,辟谣其病危的传闻。但有网友发现,朝鲜官媒发布的照片疑点重重,照片中金正恩妹妹的相貌至少比新近流出的照片年轻十岁,而且她的袖子疑似有P图的痕迹。也有人怀疑此次露面的金正恩有可能是替身,据说金正日就曾有过4个替身。

朝鲜官媒5月2日报导,隐身多日的金正恩5月1日出席了顺天磷肥工厂竣工典礼,报导还配发了现场照片。

照片中,金正恩满脸笑容,似乎看不出他有过病危的迹象。在他隐身期间,外界传闻他动了心脏手术后,处于病危状况。显然,金正恩此番亮相,辟谣的意味十分浓厚。

不过,外界对于金正恩现身照的真实性仍存在质疑。有热心推友发现,照片中金正恩妹妹金与正的相貌,至少比新近流出的照片年轻十岁,怀疑朝鲜是否还在玩障眼法。

还有推友怀疑这些照片是经过处理过的,指把照片放大后发现,人物很大可能是PS进背景中的,尤其金正恩妹妹的袖子,PS痕迹很重。

(推特截图)

另外,关于此次亮相的金正恩是否是他的替身,也引发网路热议。此前曾有媒体报导,金正恩的父亲金正日、萨达姆等人生前都曾使用过替身。他们有时担心遭到暗杀,有时是健康原因,不得不经常以替身出现在公开场合。据说金正日生前至少有4名替身。

旅美时事评论人士唐靖远发推文分析说:金正恩露面若是替身不用多说,迟早穿帮。若是真身,他隐身这么久,必有难言之隐。

唐靖远分析了5大要素,认为金正恩感染中共病毒的可能性较大。

1、缺席太阳节建军节却隆重出席化肥厂剪彩,必有苦衷;

2、路透引述多个来源称中国医疗队23日赴朝;

3、4.12隐身5.1露面共18天;

4、无论脑出血或心脏搭桥,都不可能恢复如此快;

5、约翰逊3.27确诊4.12出院共16天;

综上所述:金正恩有感染中共肺炎的嫌疑。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:金正恩“露面”辟谣? 川普回应有玄机

相关文章
评论