加大低贫社区病毒检测 休斯顿东区设点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】再来关注休斯顿的消息。私人医疗机构联合“纪念医疗中心”与休斯顿市府合作,在休斯顿东区开设病毒检测站,来看详情。

休斯顿的东区是黑人和墨西哥裔低贫社区聚集的地方,开设的检测站将帮助这里的弱势人群进行中共病毒的检测。

政府官员称当地是疫情严重区,但是并没有提供具体的数据来证实。市长强调,休斯顿当地中共病毒造成的死亡病例中,百分之75是黑人和墨西哥裔,而且98%的死者都患有其他慢性疾病(基础病)。市长认为,低贫经济人群多从事基础行业工作,经济困难和交通不便等因素,都造成这些人群缺少病毒检测,因此需要重点测试低贫社区的病毒感染情况。

位于Barnett 运动场的检测站 免费接待所有要检测的人, 包括没有症状的,而且不需要预约,开车或者走路前来都可以。

由联合纪念医疗中心UMMC医护人员负责的检测站每天可检测250人,从上午9点到下午4点,用完每天的测试包为止。

UMMC检测站的设立和营运将得到休斯顿市政府的拨款。这里的检测站在6800 Fairways。

休斯顿市政府宣布,未来将开放更多的社区检测站和流动检测站,来帮助弱势人群。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论