【名家专栏】疫情肆虐暴露了中共帝国世界梦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】2019年11月起源于中国武汉的中共病毒到2020年已发展成全球大流行,造成大量伤亡。北京当局对疫情精心策划的欺骗行为,让地球居民看穿了中共的帝国世界蓝图。

中国国家主席习近平曾扬言要在2049年前通过撒钱并购或赤裸裸的军事恐怖手段强行构建这一世界秩序,当然有脑子的人对此不屑一顾。

一个原始历史的注脚是:2049年将是中共在20世纪中叶赢得中国内战胜利100周年。我要强调的是自从国民党退守台湾岛后,中共在大陆取得的胜利。令中共感到懊恼的是,台湾仍然是一个地理上存在的,政治、经济甚至是道德上可以取代中共这个天安门广场有大屠杀警察的政体。

台湾(中华民国)是一个完美的政体吗?不是。直到上世纪90年代,台湾政府一直实行威权统治。而采用乌托邦思想的共产主义冷战宣传大肆炒作了台湾的缺陷。

来看一下2020年的现实:台湾是一个民主国家,其公民赞成完全独立。

独立于谁?我们回到过去10天和这场瘟疫大流行。北京的共产党员称台湾为流氓省份。共产党员们向英国政府承诺,香港将实行“一国两制”至2049年。

彻头彻尾的谎言

香港是北京的眼中钉。4月18日,北京的香港走狗们逮捕了15位知名的民主派人士,包括香港地方政府成员和民权律师,指控他们参与了2019年未经授权的反政府抗议活动。

当时有200万至400万香港人参加了这些抗议活动。香港人口约750万,为什么针对这15个人?北京决定“斩首”这些民主派领导人,目的是恐吓香港的其他人。

我的猜测是:北京方面豪赌,借着全球媒体关注瘟疫大流行作掩护,独裁政权可趁机实施政治打击。这15人被捕后,中共的香港走狗声称,北京不承认有禁止中共政府干预香港本地政治事务这样的法律限制。再见,“两国一制”!我们又预览了中共对条约和合约的漠视。

北京的疫情谎言数不胜数

为了给读者提供一些信息以帮助读者识别被中共收买或勒索的个人和实体,让我们从武汉实验室的蝙蝠试验谈起。

中共当局不断嚷嚷,中共肺炎病毒不是在武汉国家生物安全实验室“制造”的。有记录显示,该实验室是中共为了与美国的研究机构竞争而建立的,而且实验室位于武汉野味海鲜市场附近。请查一下用词,“制造”一词的意思是人造生化武器。

我百分之百确定,性急的人会相信这种病毒是一种生化武器,只是没有科学证据支持这种说法。

然而,“人造”并不是问题所在。相关的问题是:病毒是不是通过一个不称职的技术人员,从武汉的P4级(非常高风险等级)研究实验室泄露出来,而这个技术人员与一只感染病毒的蝙蝠有过近距离接触?

对于任何人来说,这都是一个合理的问句,只要这个人没拿北京当局的钱,也不是列宁和毛泽东所说的“有用的白痴”。

另一个尚待回答的合理问题是:中共为什么在1月20日之前,对(病毒)人传人的情况撒谎?难道独裁政权希望世界其它地区也遭受跟湖北省一样的物质和经济损失?(截至1月3日,情况可能已经非常糟糕。)

这些都是关键问题。世界各地都有人(因疫情)而丧生,更多人处于危险之中。

中共政权不仅没有解决这些合理又严重的问题,反而监禁了香港民主活动人士,其令人作呕的说辞能让德克萨斯州阿马里洛的二手车销售员笑掉大牙。

作者简介:

奥斯汀·贝(Austin Bay)是美国陆军预备役的上校,作家,专栏作家,德克萨斯大学战略与战略理论教师。他的新书《地狱鸡尾酒:塑造21世纪的五场战争》(Cocktails from Hell: Five Wars Shaping the 21st Century)。

原文 The COVID-19 Debacle Previews the Chinese Communist Partys Imperial World Order 刊登于英文《大纪元时报》。

本文所表达的是作者的观点,并不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论