安排人类认识外星人?美国防部公开飞碟视频

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】飞碟外星人一直是世界上的热门话题。近日,美国防部发布3段不明飞行物的视频,这是美国政府首次正式发布此类视频,引起各国高度关注。有分析猜测,美方似乎要一步步地安排人类认识外星人的真相。

美国国防部4月27日发声明,宣布授权发布3段美国海军战机拍摄的空中不明物视频。

声明中说,“经过全面审查,国防部认为,授权发布这些未分类的视频不会透露任何敏感的功能或系统,也不会影响之后的对身份不明空中现象入侵军事空域的任何调查。”

三段视频中,一段是在2004年拍的,另外两段是2015年拍摄。两段视频都曾经在2017年和2018年之间相继外流到网络上公开过。美国海军2019年9月也正式对外承认,证实这些视频是真的。

此次美国国防部不仅确认了这些视频的真实性,并且公开授权发布。引起世界各国高度关注。

在视频里可以清晰看到,一个造型非常特殊的飞行物在云层里高速飞行,而且还会发光。飞碟的飞行速度相当快,快到美军的战机雷达都跟不上,好不容易才锁定飞碟的行踪。

飞碟(UFO)和外星人一直是很多人讨论的热点话题。示意图(pixabay)

那么为什么美国国防部要在这个时候主动公布飞碟视频?时事评论员唐靖远分析说:“美国公布这些录像,等于是从官方角度认可了这些不明飞行物的真实性。”

唐靖远表示,外星人和外星科技是无可置疑的真实存在的,这种认可会打破现在人们很多固有的观念,促使人们思考并意识到,比人类更加智慧的生命早就存在那,甚至于它们已经以某种人类还没办法察觉的方式在干预和参与人类的很多事情。

十字路口主持人唐浩也在节目中分析说,虽然国防部说这些飞行物体还是“不明的”、“无法确认的”,但其实国防部当然知道,这就是在对外承认“飞碟确实存在”。

至于美国国防部在此时发布不明飞行物的动机 ,唐浩推测,美国似乎想要有序地铺垫舆论,一步步地安排人类认识外星人的真相,要让人类开始认识到过去科学所认识不到的不解之谜。为什么美方要这样做?我们还不得而知。

不过,自从川普总统上任以来,太空战略一直就是他相当重视的国防阵地,美军也在去年底正式建立“太空军”,准备应对中共与俄罗斯的太空军事挑战。

对于美方主动公布飞碟视频,是否与发展太空军事战略有关?还是真的为了让人类逐渐认识过去被封锁的不解之谜?值得关注。

军机追逐空中飞行物体

美国国防部曾在2017年公布并承认《先进航空航天威胁识别计划》的存在。在一部33秒的视频中显示,2004年圣地亚哥海岸的两架海军飞机追逐一个空中飞行物体。

当时的参议院多数党领袖、民主党籍议员瑞德(Harry Reid)为《先进航空航天威胁识别计划》拨款年度资金2200万美元,并告诉《纽约时报》这是“我在国会服务期间所做的一件好事”。

瑞德的家乡内华达州,恰好是美国机密军事区域“51区”的所在地。这个地方长期以来一直被认为是1947年外星飞船在新墨西哥州罗斯威尔(New Mexico, Roswell)坠毁后,被移往存放的地方。

18个外星人帮美国政府工作

据美国媒体报导,美国总统奥巴马曾于2013年12月8日公开承认“51区”,成为首位讨论此话题的在职总统。

奥巴马说,当一个人成为美国总统后,人们通常问他的一个问题,就是51区到底是做什么的。不过他要想知道的话,得打电话给导演雪莉·麦克雷恩。他还说:“开此玩笑,是让自己成为首位公开提及51区的总统。”

美国演员、导演雪莉·麦克雷恩(Shirley MacLaine)当天接受了表演艺术终身成就奖。雪莉·麦克雷恩自称多次看到过不明飞行物(UFO)。

51区位于美国拉斯维加斯西北部大约83英里(134公里),邻近内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖(Groom Lake)湖床上一块偏远的沙漠地带,被视为美国土地上保密程度最高的一个地区。在传闻中,飞碟降落、俘虏外星人、美国政府与外星人秘密签署协议等都发生在这里。

2013年7月,外界的部分猜疑得到了证实。美国华盛顿大学国家安全档案馆当天公布了美国中央情报局的解密资料。首次承认传闻中“与外星人关系密切”的51区秘密军事基地确实存在,并证实这个绝密的地方被用来测试各种间谍飞机,其中包括著名的U-2侦察机,但没有承认外星人的存在。

然而,已故美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman)生前在接受媒体采访时表示,在神秘51区内,有18个已取得美国公民身份的外星人在帮政府工作。他们来自星球“Quintumnia”,其中有一两人已经超过230岁了。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论