【今日点击】澳媒揭“五眼联盟”研究档案 指中共蓄意摧毁疫情证据

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】【今日点击】(3763-2)

提要
澳媒揭“五眼联盟”研究档案 指中共蓄意摧毁疫情证据

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。4月30日是这个阴历是4月初八,是释迦摩尼佛的诞生日,那佛祖诞生日通常叫佛诞日。在香港,我不知道在台湾有没有,在香港是这个就是公共假期,但台湾跟南韩是否有我没有查过。

那为什么谈这个呢,在不到一个星期之前,我们跟大家解释过,犹太人的拉比,一个年轻人,在他解读三千年前留下来的,有关犹太教当中的书籍中说,在弥赛亚来到人间的时候,会前后发生两次大瘟疫,第一次不如第二次规模大,他说第二次的规模很大。而第二次的概念,前后时间很短,第二次的概念跟第一次的病毒的概念不太一样,也就是说你做那疫苗是没有用的。而他直接用的词,他说:因为是弥赛亚要来到人间,在红尘中被人认识了,所以那是上帝净化人类,用的就是净化,净化的概念。有些生命没有资格见到弥赛亚出世,出世就是在人间出现了,弥赛亚就是弥勒。

在中国的,包括当今的社会环境中,同样被很多有着稍微有一些历史知识的人,能够接受这个说法。所以在西方刚刚过去的节日呢,它都出现在4月,复活节Easter,他讲的就是Easter,他讲的就是未来在东方。所以为什么中共的起来其实是个迷障,它是个恶的,好比在手心亮出来之前,他先出的是手背。那出的手背,他是手,但其实他是为了手心而出来,也就是完全是反向的。中共表现出来就是最大的邪恶,最大的邪恶衬托著弥赛亚,弥勒重新出现在人世间。他不是没出现,他早已经在了,只是人不接受,人没有认识到,是人的问题对吧,这就是一个他是讲述这么传递的过程。

那在过去的时间里,其实你看一看人人看到的封神演义,封神演义在元始天尊的十二门徒当中,就有后来佛家的人,文殊、普贤、慈航,慈航就是观世音菩萨,燃灯道人就是燃灯古佛,在释迦摩尼佛前面的第六个佛。元始天尊这是众所周知的道家的鼻祖,元始俩字是道家、天尊俩字是佛家,你查,你自己查。佛道分家是人现在在一个境界中是这样表现的,但是在更高的环境中它是一家,道理我觉得是一样的,所以这是我们看到的故事。那我想说的意思,4月30日这一天是佛诞日,那2020年说天灭中共、生与灭,那生的概念其实就在佛诞日的过程中,我们会看到这个叫弥赛亚也好、弥勒也好,重现人间的过程。

在30日这天,前后发生了很多故事,就不去一一列举啦。但是有关疫情的呢,比较突出的就是WHO,WHO突然甩锅。WHO驻中国的首席代表,指责中共国拒绝、限制,不邀请他们对有关中共病毒的源头的调查。而就WHO从专业的角度来讲,早已确认病毒的源头来自于武汉。你现在废这话干嘛!挺邪门的,但是呢确实就在这个时间点上爆发出来。那与此同时,在网上有些人就有着不同的角度去指责中共啦,每个人都站在自己不同的角度。澳大利亚呢坚持独立调查有关这个病毒起源的问题,中共对于澳大利亚非常的粗鲁,中共驻澳大利亚大使说,如果你敢调查,我就制裁。一种强奸犯的那种强权、强奸的概念,对不对。澳大利亚也不服气,说随便你怎么来,我今天调查调定了。

是因为澳大利亚手里面有东西,石正丽,这是来自于武汉实验室的,和另外一个人叫周鹏,也是来自于武汉病毒实验室的,这两个人曾经在澳大利亚,长期在澳大利亚动物病毒研究所曾经实习工作过。那以那样的一个最高级别的安全系统的角度来讲,他们在澳大利亚的所作所为一定被记录在案。澳大利亚媒体:五眼联盟研究档案,中共国蓄意摧毁有关疫情的证据。川普在昨天回答记者问题时也提到,说中共犯了个错误,本来犯错误就犯啦,结果它在这个错误上又再故意的加大犯错误,再故意的犯错误,就把这事就惹乱了,把全世界给坑了,这个川普也是这么说的。所以病毒的泄漏是无意的,但是掩盖疫情是故意的,出现了这个说法。

澳媒揭“五眼联盟”研究档案 指中国蓄意摧毁疫情证据

澳大利亚每日电讯报:2日公布五眼联盟十五页研究档案,中共国所作所为破坏了国际透明度,包括一开始公开否认能够人传人,强迫知情者的医生禁止发言,摧毁、销毁实验室证据,拒绝向研发疫苗的国际科学家提供样本,那部分内容已经由媒体报导。这个东西很显然是一种整理的资料,因为这一份东西不是现在披露出来的。那五眼联盟有专人,从它的情报的角度来讲,把曾经过去在中外披露出来的资料,包括中国那些医生所发表的论文,那些人都想出头,千载难逢的机会。谁能遇到这个中共病毒,一走一生只有一次,如果我发表论文出去之后,明天没准诺贝尔医学奖是我的呢。不开玩笑,十有八、九他们这么想,所以他们会掩盖疫情。

他们掩盖疫情的最大的功利心,在那些招惹病毒的人身上,把他们自己的同胞当成试验品,这是完全可以做到的。反正你也得病,反正我也治不好你,因为我也没药,我也不知道吃什么药,到现在也没有,根本就没疫苗,你为什么要赖我。这个东西掷地有声的,你问他有毛病吗,肯定没毛病对不对。那你10个、20个越多人得病越好,因为基数越大,我的论证性越高,明天我拿诺贝尔医学奖,小样儿。所以在十二月分、一月分、二月分,中国医学界的医生,拼了老命,上厕所他们都觉得浪费时间,成堆的论文在所有的媒体上,所有他们专业能够触及到的这些杂志媒体上发表。一定在那个时间里出来,谁多抢一天就可以把别人压死。丧心病狂其实就跟731是一样的,但他们是科学家,那是党领导下的辉煌,那是今天能够得以有资格说话的本钱。无神论之下的冷漠跟毫无人性,在他们真实的生活中毫不察觉的表现。

去年12月31日开始网络审查有关病毒的消息,删除掉SARS变种,武汉海鲜城不明肺炎等关键字样。1月3日国家卫健委下令,将病毒样本移到指定的检验机构,或者直接销毁。所以这些内容我们都分享过,所以五眼联盟只不过最一开始,把所有资料汇总起来。因为中国不让他们进入到中国大陆去,对吧,所以它要把这些现行的资料汇总起来。然后自然就会把目标设定某些人,其实包括石正丽。那这样就可以拿出一些会锁定一些人一些方式,从而指责中共国故意销毁,故意销毁,从而造成今天的大流行。所以在我眼睛里就是说那话,这是天灭中共的过程,是更多的人有机会面对死亡,而自我反省的过程。醒得来醒不来可是另外一回事,但事情是这么走向。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论