【全球疫情直击】情报机密曝光 揭中共瞒疫毁证据

世卫医生披露中共掩瞒疫情;全球超过23万人死于中共病毒;瘟疫肆虐,中国民不聊生;九国论坛抗病毒,美助卿赞台湾;瘟疫与中共:疫情严重国家,与中共联系紧密;加国出策助留学生,发更多移民申请

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月03日讯】您好,欢迎走进“新闻第一现场”,带您关注中共肺炎病毒,全球疫情直击一份情报机构机密档案曝光,内容指控中共有意隐瞒和销毁疫情爆发的证据,导致全球成千上万人失去生命。

此前,中共一再否认掩盖了中共肺炎在大陆初期的发展情况。但是,世界卫生组织的一名医生,日前在接受英国媒体采访时,直言中共掩瞒疫情,并拒绝世卫参与调查。

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论